kuzmich
Я люблю строить самолеты!
niksann,инжекционая пропитка-что это за технология?
вы добились очень хорошего результата ,поклон вам от меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Инжекционная пропитка - это пропитка под внешним давлением. Т.е. в форму (матрицу) закладывается вся лопасть - лонжерон, оболочка, пенопласт, ПФГ, корневое усиление, кое что еще технологическое, все это на сухую. Потом под давлением туда загоняется смола, которая весь этот набор превращает в лопасть. По сути то же самое, что и инфузия, только работающее давление примерно в 6 раз больше.инжекционая пропитка-что это за технология?
Ну и ну. Такие купюры (карбон) пропитывать "холодной" жидкой смолой. 😱Поляки сделали, испытали и облетали карбоновый ротор.
Николай, ты же знаешь, кто ты на самом деле, и народ автожирный знает. Даже не парься. 🙂Уважаемые коллеги. Вчера получил по почте довольно откровенное письмо. Хотел его здесь выложить, чтобы ответить на содержащиеся в нем вопросы, но решил лучше своими словами, потому как довольно жесткое было письмо. Якобы я на члене здесь всех верчу, и вообще я брянская свинья.
Паршивая овца всегда в стаде найдется...Может быть, это даже одна и та же никчёмная особь всем по-настоящему работающим мужикам подобные письма шлёт, самоутверждается.
По некоторым причинам воздержусь.Ник мерзавца на обозрение всеобщее пожалуйста