Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь можно заказать ткань,Москва Химки,магазин МарабуРебята! Однако, вопрос очень актуален. Именно сегодня, смотря на цены, понял, что в ближайшее время, другие проекты недоступны, увы.
У меня вопрос.
Может, кто - нибудь знает, где купить ткань для паруса дельтолёта? Дело в том, что у меня "самодельное" крыло, и ткань, со временем "кирдык".
Спасибо за деловые ответы.
Еще бы к Вашему объяснению фото более лучшего качества.! А чертежи Вашей тележки можно достать.? Мне нужна простейшая тележка под конверсию на поплавках.! 🙂А вопрс такой:"Как выполнены задние амортизаторы телеги МДП,на резиновых жгутах. Что собой представляют,эти жгуты,где можно взять готовые, как сделать самодельные. Как выполнен шарнир крепления полуоси колеса(в смысле конструктивного решения)...
Вот заднее колесо нашей телеги. Аналог МД-20. Жгуты самодельные из автомобильной камеры нарезали. Шарнир- болт 10мм диаметром и два уха из стали 3мм. проходит через дюралевую бобышку в трубе телеги.
Ребята, как вы относитесь к дрегрейсерам, повадившимся на аэродромы. И как с ними бороться. По моему аэродромы для самолетов, дороги для машин. Или как?
Cпасибо за интересный и искренний рассказ о МДЛ, или, правильнее сказать, точку зрения.! Мне тоже дельталет предсьтавляется больше "бабочкой", с другой стороны, есть бабочки "Монарх", которые прилетают 1раз в своей короткой одногодовалой жизни из Южной Америки в Канаду...и летят обратно..!!!Лев - сейчас придут корифеи полётов любой ценой и расскажут как они летали - при шквалистом ветре перед грозой - и остались живы. Те у кого этот трюк не прокатил - сказать ничего не смогут.
В документации от нашей птички - написано :
Максимальная скорость ветра на взлете и посадке, м/с:
встречный................ 12 м/с
боковой под углом 90° к оси ВПП........... 6 м/с
Тут есть ещё тонкость - мы летали в Анапе - при четырёхбальном шторме. Но совершенно ровный ( хотя и сильный ) ветер дул с моря. Можно было летать - почти вися над точкой взлёта... Почти как вертолёт....
А на суше - если будет такой ветер - будет колбасить как папу Карло.... 🙂
Дельталёт - это всёже не самолёт. Это бабочка... Обозвав его балансирным мотопланером с треугольным полужостким ( или полумягким ) крылом - я не погрешу против истины. Ну так к нему и надо относиться. На закате - когда нет термички и носок - пытается безвольно повиснуть - на дельталёте можно очень приятно покататься. А ещё можно на свой страх и риск - дубасить на Дельталёте на химии - невзирая на погоду - по принципу - лиш бы хватило сил удержать трапецию. Иногда такие полёты проходят за гранью добра и зла... Но как не странно - бывает что это долго сходит с рук - для некоторых товарищей....
Вобщем фиксировать рекорды в такой скользкой области - тоже за гранью добра и зла. Примерно как - кто с какого этажа без парашута пробовал вывалиться и жив остался. Был человек - который выжил упав с 7 этажа.... Будете с ним соревноваться ?
Горы они тоже разные бывают...... Практикуются полёты, на дельталётах, в горах?
Горы они тоже разные бывают...... Практикуются полёты, на дельталётах, в горах?
Вот например, посмотрите http://www.aviaclubnepal.com/rus/index_r.html