Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
а пока "ремонт" в разгаре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве двигатели на нем есть?А моторы на место поставите?
Дайте намА моторы на место поставите?
Посещать кабину с помощью стремянки ?..Ох , и напотеется за день экскурсовод..))Дайте намточку опорымоторы и мыперевернем Землюпоставим моторы на место 🙂
А если серьезно - нет моторов, нет и моторам, но есть идея руководства музея - сделать кабину посещаемой. Правда на пути реализации этой идеи есть, как обычно, трудности - кабина частично разграблена. Нужны приборы - почти все давно украдены, нет пультов радиостанций, и хорошо бы посмотреть-померять приборные доски - часть из них также снята и утрачена. Ищем любую информацию. Но кабина будет посещаемой....
Ну не так все и страшно - стремянка будет стационарной, я думаю, но залезть на кресло пилота действительно сложно - там лесенка 1.5м наверх и пола у кабины в классическим понимании - нет. Летчик сидит в кресле, ноги на педалях - встать практически не на что. Аттракцион "посещение кабины" М-4 - будет не прост, но ощущений будет масса 🙂Посещать кабину с помощью стремянки ?..Ох , и напотеется за день экскурсовод..))
Кабина 3М (модификация М-4) . Что бы представить , как проводить туда экскурсии .. Думаю , ненадолго это будет..Ну не так все и страшно - стремянка будет стационарной, я думаю, но залезть на кресло пилота действительно сложно - там лесенка 1.5м наверх и пола у кабины в классическим понимании - нет. Летчик сидит в кресле, ноги на педалях - встать практически не на что. Аттракцион "посещение кабины" М-4 - будет не прост, но ощущений будет масса 🙂