lotnik
Пересел на паралет
Конфетка.
РМЗ-500 - наш выбор!
А трубы как окрашивали? Это порошковая окраска?
РМЗ-500 - наш выбор!
А трубы как окрашивали? Это порошковая окраска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксидировал при помощи 2х компонентного эпоксидного праймера Body 960 для алюминия и прочих оцинкованных поверхностей (импортный аналог грунта ВЛ02)... Он образует такую защитную пленку, которая превращается через сутки в подобие керамического покрытия. Потом пылил алкидными эмалями и грел в печке. Можно и порошком делать, но поршковая краска имеет свойство облупливаться (отслаиваться), причем не всегда видно где. Для дюраля более менее терпимо, а вот для черного металла под такой шелушкой - сразу коррозия и ее не видно... Ну а так все дело вкуса. При аккуратном обращении и алкидная эмаль хорошо держится, а при не очень и порошком окрашенная поверхность теряет товарный вид.А трубы как окрашивали? Это порошковая окраска?
Диаметр ВВ 1.6 мДиамеир винта подскажите?
Возможно, но опыт экплуатации моим другом аналогичного мотора с аналогичным решением (без ролика) в течение ряда лет показал, что шнур не перетирается. Для страховки я поставил кевларовый шнур. Говорят он вообще не перетирается. Посмотрим. 😉Шнур ручного стартера выходит из стартера под острым углом, будет перетираться
...золотые руки!Вот холодными зимними вечерами, не сильно злоупотребляя крепкими напитками ;D, склепал, в крайний понедельник обкатал такую малышку:
http://rbwdelta.narod.ru/Trike_RMZ500_GS.html
😀
А в нашем гламурном деле наклеечки играют очень важную если не решающую роль! 😀 ;DКлассный аппарат,наклеечек много....
дид нот андерстенд. Ванс мо плиз.деине играете в кружона видео видно
так как я сидел в такой телеге, могу лишь сказать, что пассажиру в этой компоновке очень не удобно-"пилон давит сверху" и "ноги нараскаряку, мешают пилоту! ;Dк сожалению, ни один из форумчан не указал мне на одно конкретно бросающееся в глаза слабое место компоновки,
но я подожду (фактически, объявлю конкурс на маленькую бутылочку коняка))...
Он у всех давит.пассажиру в этой компоновке очень не удобно-"пилон давит сверху"