Всероссийский конурс в интересх МО РФ.

Объявлен Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ в интересах МО РФ.
У нас на форуме много грамотных авиаторов, много идей. Возможно,- это шанс реализовать их на практике.

Вложения

• Prikaz_MO_1.jpg
    Prikaz_MO_1.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 79
  • Prikaz_MO_2.jpg
    Prikaz_MO_2.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 93
Это до какой ручки надо довести ведомственную и отраслевую науку и производство,чтоб,сидя на мешке с золотом,взывать к гражданам о помощи...?!!!

Надо им в начале порядок у себя навести 😡. А то хищения бюджетных денег такие , что прямо спасу нет!
До разработчиков и производителей ничего не доходит.

о 🙂
знакомые все лица 🙂 Что не сделай - все не так. Троля позовите (А.Б. судя по всему 🙂 ), и еще нескольких, а то они там Путина на дельте хают, устали уже, на Мижгана с Велосити кидаться начинают  ;D
А тут такая тема, МО на горбу своих граждан в рай лезет, бабло пилит, с вами не делится   ;D ;D ;D

Блин, когда курилку отсекут с первой страницы ???  :-? :-? :-?

Это до какой ручки надо довести ведомственную и отраслевую науку и производство,чтоб,сидя на мешке с золотом,взывать к гражданам о помощи...?!!!
Вы что думаете им серьезно это нужно ? Армии и Флоту может быть и нужно но не Минобороны.
Просто видимо надо бюджетные деньги списать. Вот и устроили этот пиар.

Вы что думаете им серьезно это нужно ? Армии и Флоту может быть и нужно но не Минобороны.
Просто видимо надо бюджетные деньги списать. Вот и устроили этот пиар.

Однозначно, конец года, это как обычно.

У нас на форуме много грамотных авиаторов, много идей. Возможно,- это шанс реализовать их на практике.
Современный самолет не построить так как ИЛ-2. Тут идет очень сложная кооперация заводов , различных КБ , НИИ.
Даже в наш век подобное не под силу целым странам , не то что отдельным людям.

Это говорит о том, что Вы чего-то не знаете. В тех же штатах это целая политика. Вместо того, чтобы заказывать дорогостоящую разработку в НИИ и организацию производства на больших предприятиях американское военное ведомство раздает заказы и подписывает контракты с частниками вплоть до одного частного лица. Тот же Баррет поставляет снайперские винтовки для спецуры, а еще недавно он был пацаном, который модернизировал заводские винтовки в своем гараже.

у нас уже на форуме идет разделение по классу, и мне, простому крестьянину, вас, олигархов ( lenspecstroy, Мижгана с Велосити, который Николая кровавого возносит) не понять
Простой пилот
Рука тянется к ...

Это говорит о том, что Вы чего-то не знаете. В тех же штатах это целая политика. Вместо того, чтобы заказывать дорогостоящую разработку в НИИ и организацию производства на больших предприятиях американское военное ведомство раздает заказы и подписывает контракты с частниками вплоть до одного частного лица. Тот же Баррет поставляет снайперские винтовки для спецуры, а еще недавно он был пацаном, который модернизировал заводские винтовки в своем гараже.
Если не ошибаюсь, "Промтехнологии" частная контора... Как пример Российской разработки армейского назначения.
http://www.orsis.com/production/catalog/1567/

еще   http://vz.ru/news/2012/9/24/599561.html

у нас уже на форуме идет разделение по классу, и мне, простому крестьянину, вас, олигархов ( lenspecstroy, Мижгана с Велосити, который Николая кровавого возносит) не понять
Простой пилот
Рука тянется к ...

Вычеркните меня из списка олигархов! Бедный я, возможно начинающий, но не олигарх. (Олигархия, это если мне память не изменяет смесь власти в управлением государством и собственных ресурсов, денег если хотите. Так вот у меня ни власти, ни денег нет.) Позиция есть, мнение есть и именно по этому оптимист и руки не опускаю! А если ждать подачек от всего и вся, так проще пристрелиться нахрен !

Вычеркните меня из списка олигархов! Бедный я, возможно начинающий, но не олигарх. (Олигархия, это если мне память не изменяет смесь власти в управлением государством и собственных ресурсов, денег если хотите. Так вот у меня ни власти, ни денег нет.) Позиция есть, мнение есть и именно по этому оптимист и руки не опускаю! А если ждать подачек от всего и вся, так проще пристрелиться нахрен !
Через два дня ты снова будешь "олигархом". Определение "Олигарх" на данный момент в народе имеет совсем иное определение. Так же как и для многих слово "спекулянт" имеет непристойный ругательский смысл.  😉

Через два дня ты снова будешь "олигархом". Определение "Олигарх" на данный момент в народе имеет совсем иное определение.

Жаль, лучше бы заслуженно  ;D
за два дня это конечно сильно  😀, но блин, я морально готов  ! 🙂

Так же как и для многих слово "спекулянт" имеет непристойный ругательский смысл.  

Так же как и Интеллигент, Бизнесмен и пр.  :-?

Назад
Вверх