Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грешным делом подумалось,что на благом деле участия "народной сообразительности"в деле обороны Родины,ребята хотят опять слегка приподняться...ничего не доходит.
Вы что думаете им серьезно это нужно ? Армии и Флоту может быть и нужно но не Минобороны.Это до какой ручки надо довести ведомственную и отраслевую науку и производство,чтоб,сидя на мешке с золотом,взывать к гражданам о помощи...?!!!
Вы что думаете им серьезно это нужно ? Армии и Флоту может быть и нужно но не Минобороны.Это до какой ручки надо довести ведомственную и отраслевую науку и производство,чтоб,сидя на мешке с золотом,взывать к гражданам о помощи...?!!!
Просто видимо надо бюджетные деньги списать. Вот и устроили этот пиар.
Современный самолет не построить так как ИЛ-2. Тут идет очень сложная кооперация заводов , различных КБ , НИИ.У нас на форуме много грамотных авиаторов, много идей. Возможно,- это шанс реализовать их на практике.
Это до какой ручки надо довести ведомственную и отраслевую науку и производство,чтоб,сидя на мешке с золотом,взывать к гражданам о помощи...?!!!
Если не ошибаюсь, "Промтехнологии" частная контора... Как пример Российской разработки армейского назначения.Это говорит о том, что Вы чего-то не знаете. В тех же штатах это целая политика. Вместо того, чтобы заказывать дорогостоящую разработку в НИИ и организацию производства на больших предприятиях американское военное ведомство раздает заказы и подписывает контракты с частниками вплоть до одного частного лица. Тот же Баррет поставляет снайперские винтовки для спецуры, а еще недавно он был пацаном, который модернизировал заводские винтовки в своем гараже.
у нас уже на форуме идет разделение по классу, и мне, простому крестьянину, вас, олигархов ( lenspecstroy, Мижгана с Велосити, который Николая кровавого возносит) не понять
Простой пилот
Рука тянется к ...
Через два дня ты снова будешь "олигархом". Определение "Олигарх" на данный момент в народе имеет совсем иное определение. Так же как и для многих слово "спекулянт" имеет непристойный ругательский смысл. 😉Вычеркните меня из списка олигархов! Бедный я, возможно начинающий, но не олигарх. (Олигархия, это если мне память не изменяет смесь власти в управлением государством и собственных ресурсов, денег если хотите. Так вот у меня ни власти, ни денег нет.) Позиция есть, мнение есть и именно по этому оптимист и руки не опускаю! А если ждать подачек от всего и вся, так проще пристрелиться нахрен !
Через два дня ты снова будешь "олигархом". Определение "Олигарх" на данный момент в народе имеет совсем иное определение.
Так же как и для многих слово "спекулянт" имеет непристойный ругательский смысл.