Втулка ротора.

Автожир одноместный.Втулка ротора с одним подшипником, цельная.

Господа нет ли у кого чертежей этих деталей.

Вложения

• MT03_RV6.JPG
    MT03_RV6.JPG
    125,3 КБ · Просмотры: 68
  • MT03_RV7.JPG
    MT03_RV7.JPG
    124,3 КБ · Просмотры: 69
вот и мне интересно строят многие а чертежей как в мультике МЕД если есть то его сразу нет

ну если я неошибся форумами то я так понимаю что стоят автожиры но как видно на фотках до хабба мало кто дошол -одни кабины с моторами и треп

ну если я неошибся форумами то я так понимаю что стоят автожиры но как видно на фотках до хабба. мало кто дошёл -одни кабины с моторами и треп 

:-?     С чего это вы так решили?   :~)

Господа (коллеги) нет ли у кого чертежей этих деталей. 

:~) К сожалению лично у меня нет, но в своё время  мне человек предлагал чертежи этого комплекта именно комплекта так как идёт в разборе надо лишь по месту сборки сваривать , и я отказался  ни к чему она мне , но можешь обратится к RUSу у него всё есть , может поможет. :~)

MUK@LETUN сказал(а):
можешь обратится к RUSу у него всё есть , может поможет. 
Спасибо Петр, так и сделаю,но думаю он уже прочитал сообщение об этом,но проигнорировал.Могу ошибаться. :)

у кого чертежей этих деталей
А в чем по сути вопрос, Вы увидели в этой конструкции, что то значительно лучшее чем "классический" вариант дюралевой конструкции? Перечислите пожалуйста плюсы.

Lev_D сказал(а):
что то значительно лучшее чем "классический" вариант дюралевой конструкции
В том, что Д16Т проблематично найти, метр на метр ни кто не отрежет.Да, к тому же, Вы где нибудь видели на МТО или Калидусах дюралевые втулки,мне не попадались.

Привет Лев ..а вот плюс то в том что если нет дюрали  это все можно сделать сподручно !из листового доступного материала нержи  миллиметров в 6 ..
Сварить и будет счастье не надо ломать голову где найти плиту 60 мм дюралевую ...
Саня!про мене не забудь...если найдешь...я потом Бенсена маленького сваять хочу...
:~)

делать сподручно !из листового доступного материала нержи  миллиметров в 6 ..
Ну раз Всеволод не дает эскиз, а он делает такую нарезку, для подвеса роторов тоже. То надо попросить СкайВову, образмериться. А более не у кого нет. Остальные дюралевые имеют. Кроме владельцев Калидуса. ;)
Но подозреваю, что эта хрень тяжелее будет.

Назад
Вверх