Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Толя , может они есть, в частности у RUSa, у Лазарева ,у Корнеева, другой вопрос дадут ли или продадут.Anatoly_32 сказал(а):..но думаю чертежей не найти...
Я тоже не в курсе, это просто догадки, ведь строят же.Anatoly_32 сказал(а):...извени я не в курсе..
ну если я неошибся форумами то я так понимаю что стоят автожиры но как видно на фотках до хабба. мало кто дошёл -одни кабины с моторами и треп
Господа (коллеги) нет ли у кого чертежей этих деталей.
Спасибо Петр, так и сделаю,но думаю он уже прочитал сообщение об этом,но проигнорировал.Могу ошибаться.MUK@LETUN сказал(а):можешь обратится к RUSу у него всё есть , может поможет.
А в чем по сути вопрос, Вы увидели в этой конструкции, что то значительно лучшее чем "классический" вариант дюралевой конструкции? Перечислите пожалуйста плюсы.у кого чертежей этих деталей
В том, что Д16Т проблематично найти, метр на метр ни кто не отрежет.Да, к тому же, Вы где нибудь видели на МТО или Калидусах дюралевые втулки,мне не попадались.Lev_D сказал(а):что то значительно лучшее чем "классический" вариант дюралевой конструкции
Толя, обязательно.Anatoly_32 сказал(а):Саня!про мене не забудь...если найдешь...я потом Бенсена маленького сваять хочу...
Ну раз Всеволод не дает эскиз, а он делает такую нарезку, для подвеса роторов тоже. То надо попросить СкайВову, образмериться. А более не у кого нет. Остальные дюралевые имеют. Кроме владельцев Калидуса.делать сподручно !из листового доступного материала нержи миллиметров в 6 ..