Втулка ротора.

Может организуем собантуйчик в майские праздники, как раз там будет проходить чемпионат по парапланеризму, если Владимир не против.  ;)Что то Gyroplanerist давно не заглядывал на форум.

Спасибо Петр, так и сделаю,но думаю он уже прочитал сообщение об этом,но проигнорировал.Могу ошибаться
Друзья, все чертежи сделаны в компьютере для лазарной резки по детально. Всегда дешевле сделать массовую нарезку чем готовить чертежи и т.д.
Тем более все четыре нарезки стоят около 600 руб.

Вложения

• 10102009391_003.jpg
    10102009391_003.jpg
    166,5 КБ · Просмотры: 76
Сварить и будет счастье не надо ломать голову где найти плиту 60 мм дюралевую ...
А зачем обязательно "плиту в 60мм" ?!
Кластеры достаточно из 3мм листа, а остальные детали фрезернуть из прутков 20мм,40мм и 60мм. А они уж, прутки эти продаются на развес, любой длинны и по себестоимости выходят в два раза дешевле и легче чем нагромождение из кучи пластин нержи в 6мм.

Тем более все четыре нарезки стоят около 600 руб. 
Всеволод Васильевич, готов хоть сейчас купить комплект.Правда одной детали не хватает для полного счастья.

Вложения

• MT03_RV6_001.JPG
    MT03_RV6_001.JPG
    125,5 КБ · Просмотры: 92
Может организуем собантуйчик в майские праздники, как раз там будет проходить чемпионат по парапланеризму, если Владимир не против.
Я за любой кипиш,кроме голодовки.У нас и так сабантуйчик во время майского кубка. Одно другому не мешает.
Что то Gyroplanerist давно не заглядывал на форум
Его немножко обкакали в законодательной теме, в то время,когда мы отстаивали нашего председателя федерации. С тех пор он молчит на форуме.
Друзья, все чертежи сделаны в компьютере для лазарной резки по детально
Как правильно заметил Александр, в нарезке для полного счастья не хватает нескольких деталек. Что мешает их нарезать по подобию МТО. Если негде слизать,думаю поможем.

Всеволод Васильевич, готов хоть сейчас купить комплект.Правда одной детали не хватает для полного счастья. 
Ангел, вы ошибаетесь! Первая головка, точная копия МТ 03 уже установлена на "Голожо... фердинант". Каждый любитель идет своим путем - он думающий! И предраскрутка там через вал! Это Сережа делает, а материалы в "Мастерской" берет, он же конструктор, его разработка ценна, а потом уже все скопируют.

Вложения

• 150120122024.jpg
    150120122024.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 78
  • 150120122023.jpg
    150120122023.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 77
RUSO сказал(а):
Это Сережа делает, а материалы в "Мастерской" берет, он же конструктор, его разработка ценна, а потом уже все скопируют.
Вы не назвали цену, или обращаться в автожиростроительную мастерскую. :-?Хочу заметить это разработка производителей МТО и Калидусов или других производителей. :IMHO

Ангел, вы ошибаетесь! Первая головка, точная копия МТ 03 уже установлена на "Голожо... фердинант". Каждый любитель идет своим путем - он думающий! И предраскрутка там через вал! Это Сережа делает, а материалы в "Мастерской" берет, он же конструктор, его разработка ценна, а потом уже все скопируют.
Дадеко не точная копия, пародия какая-то, честно говоря...  ;)

Это Сережа делает, а материалы в "Мастерской" берет, он же конструктор, его разработка ценна, а потом уже все скопируют.
Вы не назвали цену, или обращаться в автожиростроительную мастерскую. :-?Хочу заметить это разработка производителей МТО и Калидусов или других производителей. :IMHO

Нэа, немцы у испанцев своровали, и создали тем неменее отличные аппараты...так что это ерунда, драть везде друт, а уже потом что с этого получается – вопрос большой...

TNVD сказал(а):
драть везде друт

Как говаривал один не без известный:..я занимаюсь не честным делом, но делаю это честно.

Да не про "мастерскую" я, не про "мастерскую" ;)

Друзья, все чертежи сделаны в компьютере для лазарной резки по детально. Всегда дешевле сделать массовую нарезку чем готовить чертежи и т.д.Тем более все четыре нарезки стоят около 600 руб.
...а в продаже кит комплект вашей втулки  15000.... :-[

это разработка производителей МТО и Калидусов или других производителей.

Вопрос  к знатокам (и блюстителям интеллектуальной нравственности)  : отцу-основателю Хуану де ла Сиерве (потомкам и т.д.) каждый производитель (МТО, Калидус и др.) за идею автожира отчисляет? Сколько, если известно?  :)

Вложения

• Juan_de_la_Cierva_y_CodornG_u_retrato.jpg
    Juan_de_la_Cierva_y_CodornG_u_retrato.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 68
кит комплект вашей втулки  15000...

Это Рус со своей пенсии доплачивает  ;) Берите у него непосредственно, он добрый дедушка  :D

стоп, где 15 тысяч?  :-?
в торговле п.2. "только то, что в центре на венце стоит 16 тысяч" - венец, башня и т.д.

Подскажите пожалуйста схему подсоединения волговского датчика оборотов к жигулевскому тахометру для определения оборотов ротора.

Делаю качалку втулки ротора
Есть вопрос -
Имеется ли жосткая рекомендация по поводу расстояния между центром отверстия горизонтального болта шарнира и центром отверстия главного болта втулки ?

Имеется ли жосткая рекомендация по поводу расстояния между центром отверстия горизонтального болта шарнира и центром отверстия главного болта втулки ? 
Не это интересовало?

Вложения

• Snimok_001_001.GIF
    Snimok_001_001.GIF
    15,2 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх