KroG
Люблю легкие самолёты и автожиры
Пробовали.Пришлось ставить амортшнур чтоб вперёд ручку тянул.Так что без офсета не обойтись.Для этого надо совместить точку подвеса аппарата с осью качельного болта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали.Пришлось ставить амортшнур чтоб вперёд ручку тянул.Так что без офсета не обойтись.Для этого надо совместить точку подвеса аппарата с осью качельного болта
JAKONYA сказал(а):оффсет - 25,5.
Вопрос вот какого плана -
Чтобы иметь отридцательный угол, на качалке сделан вырез.
Но если сместить по тангажу этот вырез, то отридцательного угла уже не будет.
Это что, не важно ???
Важно, чтобы, при полном отклонении ручки управления вперед, этот продольный рычаг, на аппарате,стоял в горизонте [highlight]НА ЗЕМЛЕ[/highlight], в полетном положении + 7...10 град., при полном отклонении назад +20 град.
Вот это совсем необязательно. Все зависит от конструкции аппарата. Ось СУ, можно ставить с положительным углом, для приближения вектора тяги к ЦТ.MUK@LETUN сказал(а):да и немаловажное условие ось С\У так же необходимовыставить в горизонт
Gyro сказал(а):Вот это совсем необязательно. Все зависит от конструкции аппарата. Ось СУ, можно ставить с положительным углом, для приближения вектора тяги к ЦТ.
Спасибо !Anatoly_32 сказал(а):Для Жакони:
MAXI уже согласился... на 30 лишних килограмм. Пойдете по его стопам?Чем дальше,тем больше меня тянет сним согласится........
Для этих деталий лучше всего подайдет два сплава - ВТ14 или 30ХГСА у обоих предел прочности 110 кг на мм квадратный но ВТ14 найти проблема и дорого а 30ХГСА даже лучше по усталость и можно еще закалить!Аднозначно надо оч хороший металл..луччи титаник
Не та деталь где следует экономить.MAXI уже согласился... на 30 лишних килограмм. Пойдете по его стопам?Чем дальше,тем больше меня тянет сним согласится........
Или все же посчитать?
На рисунке 3206. Это не тот. У него есть выемка на наружной обойме, через которую закладывают шарики при сборке. При разрушении сепаратора через эту выемку шарики скоропостижно покинут подшипник. Ищите именно 5206 или полностью закрытый 5206-2RS. Я покупал его за 1500 руб.alexcrazy сказал(а):...тот ли это и сколько примерно может стоить...
Кто заказывал подшипник 5206, подскажите-заказал подшипник SKF по каталогу нашли , хочу убедится тот ли это и сколько примерно может стоить, я взял за 2000 руб