Есть одна книга. Скачивайте Шавров Краткое ТО и руководство по ремонту Ш-2.djvu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда Ш-2 не катит.SergeS
Почитал я Вас .................какое нахрен море, Вам нужно учиться летать , заработать денег на самолет из США и не париться. Насчет морей скажу как человек более менее опытный, морской пилот это АС из АСов, а Вы новичок по всему так ,что не парьте нам мозги.
Здесь эвкалиптом печи топят, заборы и сараи из него делают. Можно спилить свежее дерево, можно найти бревно любой выдержки. Бальса - это нужно поискать, посмотреть. Вообще народ хитрый и все извне дорожает в разы, как и на востоке европы. Все дело в том, что я бальсу никогда в руках не держал.Так эвкалипт по плотности почти как дуб.
Там в ваших краях из-за близости рынка бальсы разве она недоступна по цене?
Как занесло то Вас туда.Волнения без ветра не бывает. А если есть ветер, то какие полеты?
Ш-2 выглядит - самое оно.
Вообще, все морское, оно очень красивое. Красота в море - это традиция.
Ну если эвкалипт у вас условно бесплатный, мож заняться строительством востребованной в ваших мореходных краях корабликов, яхт - раз вы умелец по дереву.Здесь эвкалиптом печи топят, заборы и сараи из него делают. Можно спилить свежее дерево, можно найти бревно любой выдержки. Бальса - это нужно поискать, посмотреть. Вообще народ хитрый и все извне дорожает в разы, как и на востоке европы. Все дело в том, что я бальсу никогда в руках не держал.
Хочу и буду иметь столярку, поскольку люблю работать с деревом, это более благородно поскольку менее грязно и пахнет очень хорошо. Доступность дров, инструмента, площади, желания и размеренной жизни, могут способствовать появлению на свет еще одной лодке, паруснику, самолету. Думаю я должен воспользоваться такой возможностью и получить удовольствие от постройки аппаратов.
У меня под боком лежит незаконченная проа более семи метров длиной, которую я начал собирать еще два года назад в Сантьяго, но там мало места, дорого, да и в ту пору начали протестовать и магазины жечь не шуточно, жизнь тогда замерла, а я с ножом и двумя троллинговыми удочками подался на океан.
Вот что пишет Вика про бальсу, из которой строят планёры и самолётыбальсу никогда в руках не держал.
Вот, что Китай пишет про бальзу:Вот что пишет Вика про бальсу
Да, современный Че-24 той же вместимости и грузоподъёмности на 1/3 легче и имеет размах на 2 м меньше, но недоступен для самостоятельной постройки, как и "Пеликаны", хотя бы вследствие отсутствия КД в свободном доступе. Доступны только американские деревянные амфибии, которые похужее.Ш-2 большеват, это прям очень большой самолет.
его бы поменьше.
Пеликаны доступны. Хотя КД не существует в природе. Зато жив, слава богу, конструктор. Он готов, почти за бесплатно, отдать оснастку и научить строить с личным участием.Да, современный Че-24 той же вместимости и грузоподъёмности на 1/3 легче и имеет размах на 2 м меньше, но недоступен для самостоятельной постройки, как и "Пеликаны", хотя бы вследствие отсутствия КД в свободном доступе. Доступны только американские деревянные амфибии, которые похужее.
А Ш-2 строить - только из любви к искусству и истории.
В курсе. Он сейчас спит. Ночь у них.ТС из Чили, так что ему оснастка Невского не поможет.
Здравствуйте.Ну если эвкалипт у вас условно бесплатный, мож заняться строительством востребованной в ваших мореходных краях корабликов, яхт - раз вы умелец по дереву.
А на вырученные деньги приобрести мечту - самолёт ))) , предварительно полетав на понравившихся вариантах и перелопатив инет по ним?
Да как занесло,здесь больше дюжины шеститысячников (горы) + тихий океан как бонус (о нем я думал менее всего.Как занесло то Вас туда.
Посмотрите в сети Пеликан Кабрио видюшки. Это вариант для Вас самое то. До четырех не тяжелых или 3 полновесных.
Борт вроде продавался недавно.
А конструктор дело бросил и матрицы с удовольствием продаст. Правда перевезти их за океан будет дороже, чем купить.
Зато Вам и самоокупаемость и возможность клонировать подобные аппараты сразу.
это в россии бмв стоило шапку сухарей, здесь любая немецкая машина/мотоцикл - цену не сложишь, даже если изготовлена в мексике.Ш-2 большеват, это прям очень большой самолет.
его бы поменьше.
вы же с мото работаете, двигатель БМВ 100л.с. подойдет, он не тяжелый. (2-х цилиндровый)