Читаю и ужас охватывает что с нашими людьми..... Как будто на этой земле мы все наделены не едиными правами и обязанностями. Вот сегодня звонит мне товарищ..... Юра что делать. А всё просто создали мы площадку счастливые провели праздник открытых дверей и началось. Прокуратура УВД экология суд. Оказывается какому то мразматику мешает шум наших самолётов и наш суд самый гуманный в мире кинулся на его защиту. требуют какие то документы. УВД вдруг, не в моготу нужно стало план. Что происходит. Частный участок земли, хозяин имеет свой самолёт, приютил нас по дружески. Имеет право, его земля. Нет требуют регистрации площадки, да не площадка это, это мой огород, его размеры позволяют безопасно взлетать и садиться и ещё есть место для стоянки. УВД ...... ставьте план..... мы в пространстве G, мы говорим согласны дайте нам свой телефон мы будем уведомлять нет ставьте план. Ладно, и вот мразматик, претензии, шумим летаем. Мы вроде чтобы не конфликтовать в обще близко к его дому летать перестали не унимается. Ну в конце концов, полёты над населённым пунктом не запрещены, просто должны проходить на высоте с ко торой можно с планировать за пределы нас. пункта. Ну пролетает над ним вертолёт не бежит же он в прокуратуру. Мы АОН равноправные пользователи воздушным пространством. Почему тот же аэропорт начинает диктовать нам свою волю. Да потому, что там сидит старая гвардия, как Анатоличь воспитанная на незя...... Сейчас уже всё изменилось но незя живёт в их нем сознании и от него они не как не могут избавится. И вот благодаря таким кадрам может быть вырублено под корень хорошее начинание которое объединило пусть не цвет республики но группу хороших людей которые от души создавали этот уголок с далеко идущими планами. А если бы вы видели с каим энтузиазмом трудятся с нами деревенские ребятишки. и вот эта, мразматическая тварь, иначе не скажешь, выискивает пункты в нормативных актах и ка не странно находит поддержку в суде и прокуратуре. А тут какой то птенец осмелился вступить на их землю.
Видимо Крылова в школе не читали.
"Молчи, устал я слушать, досуг мне разбирать вины твои, щенок" ты виновт уж в том, что хочется мне кушать, сказал и в тёмный лес ягнёнка уволок."