Мы АОН равноправные пользователи воздушным пространством.
Вот когда это дойдет до каждого пользователя АОН, то клоунам оскорбляющим название профессии "журналист" такие случаи будут не интересны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы АОН равноправные пользователи воздушным пространством.
Оказывается какому то мразматику мешает шум наших самолётов
Юрий, вы карбонарий!Я восхищён! 😎Мы АОН равноправные пользователи воздушным пространством. Почему тот же аэропорт начинает диктовать нам свою волю. Да потому, что там сидит старая гвардия, как Анатоличь воспитанная на незя...... Сейчас уже всё изменилось но незя живёт в их нем сознании и от него они не как не могут избавится.
Вы встречаете её на заправке, подходите и начинаете ей что-то объяснять...
Нет это уже ответ не блондинки а что то более страшное.Всё. Не будьте БЛОНДИНКАМИ !
Это не интернационал. Это песня "Война народная"Так и хочеится спеть интернационал " Дадим отпор душителям всех пламенных идей насильникам, грабителям мучителям людей"
Нет это уже ответ не блондинки а что то более страшное.Всё. Не будьте БЛОНДИНКАМИ !
Так и хочеится спеть интернационал " Дадим отпор душителям всех пламенных идей насильникам, грабителям мучителям людей"
Вы не партизан Анатолич вы сноб напышенный, сейчас эта болезнь многих. Слишком высокая самооценка считаете себя умнее других все вокруг не правильно понимают, живут. Этакий премудрый пескарь. Только он не является положительным героем на его примере как правило учат как нельзя жить. Вам в пещере жить и не куда не выходить разве, что за тын, облегчится, и то с оглядкой, и быстрее обратно в нору. Не дай бог, что и пропадёт наш высокий мыслитель. Бам бар бия? ;D
КВС нарушил.
Что нарушил?
Вообще-то эта ветка про нарушение ФАПа....а не про Вашу тупость Смех Смех Смех
Ему пох#ру, что на прямой "большой" и за ним ещё несколько мостятся. С критическим остатком и еще к тому-же не оборудованным для полётов по ППП борт, в зону ожидания не пошлёшь. Значит разгоняем Боинги и другие ВС, которые ну совсем не уважают героя и начинаем его заводить.
Знаете сколько стоит уход на второй хотя-бы маленькой Тушки?
КВС нарушил.
Что нарушил?
Вообще-то эта ветка про нарушение ФАПа....а не про Вашу тупость Смех Смех Смех
Интересно сколько мне надо будет еще раз спросить что бы получить ответ?
Я предполагал, что Вы изволите данную ветку просто прочитать сначала.... ч. 1 ст. 11.4 КоАП РФ
Боинги конечно хорошо, но есть нюанс.
1 Думаю ни один диспетчер не рискнет спасать жизнь пилота Птенца рискуя положить боинг с пассажирами по каким либо причинам.
Ему пох#ру, что на прямой "большой" и за ним ещё несколько мостятся. С критическим остатком и еще к тому-же не оборудованным для полётов по ППП борт, в зону ожидания не пошлёшь. Значит разгоняем Боинги и другие ВС, которые ну совсем не уважают героя и начинаем его заводить.
Знаете сколько стоит уход на второй хотя-бы маленькой Тушки?
2Пример про блондинку хорош, только вот лично мне это больше напоминает перца на большом джипе который в общем потоке пинает тебя своими большими колесами, моргая какой нить ВАЗ 2106 фарами типа кыш я туб большой, крутой и вообще тороплюсь- знаете что хочется такому сказать встретив на заправке понаблюдав эту картину даже со стороны.
3Объясните мне молодому дерзкому и не умному, почему я должен искать площадку рискуя поломать чужой самолет за 4000000р при наличии хорошей освещенной полосы со всеми удобствами и диспетчерского разрешения от соответствующего органа УВД. В конце концов уплатить 25000р аэродромных сборов это лучше чем 4000000р за разбитый самолет.
Согласен с Вами, но есть нюанс, у Вас всегда прогнозируемая путевая совпадает с реальной? Со скоростями Птенца, на дальнем маршруте 15 км/ч могут оказаться фатальными.
Вообще-то, при полете по маршруту, у приличных людей принято ШБЖ рассчитывать и потребное количество топлива, из расчета полета с ВПР аэродрома назначения до запасного + 30 минут полета на высоте круга. И на каждом этапе маршрута - сверять фактическое топливо с расчетным. Уже над Барабинском можно было начать репу чесать. :IMHOСогласен с Вами, но есть нюанс, у Вас всегда прогнозируемая путевая совпадает с реальной? Со скоростями Птенца, на дальнем маршруте 15 км/ч могут оказаться фатальными.
Со скоростями Птенца, на дальнем маршруте 15 км/ч могут оказаться фатальными.
Для предупреждения таких инцидентов надо хотя бы немного думать, а ещё лучше всегда помнить и применять известную "формулу безопасности" Н. Е. Жуковского.В какой ситуации? Маршрут около 600км. Запас топлива 60 литров. Крейсерская 120. Посчитай. От траверза Толмачёва до Мочища 14-16 км. Подготовка к полёту ОТСУТСТВОВАЛА!!!!!!