Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатно. 😉Но было мало времени. Самолет в музей закатывали. И я бегал вокруг фотграфировал сколько успел.дорого просили за посидеть ?)))
Бесплатно. 😉Но было мало времени. Самолет в музей закатывали. И я бегал вокруг фотграфировал сколько успел.дорого просили за посидеть ?)))
Вообще-то непонятно почему такой замечательный самолет не взяли и не начали выпускать в СССР для народного хозяйства . Автомобили , мотоциклы и пр. ведь выпускали.
To VVR: А по поводу Белоомута- очень интересно. Ну геринг-не геринг, но я бы съездил - посмотрел - пофоткал-выложил. Если дашь координаты, да скажешь, что мол будет звонить некто Deng -он же Алексей - будет классно.
О.К.Антонов сделал аналог Шторьха под наш мотор (Аист назывался). .
О.К.Антонов сделал аналог Шторьха под наш мотор (Аист назывался). .
Лучше бы взяли и начали делать Шторк как делали мотоцыклы БМВ и ДКВ ( Урал и ИЖ), машину Опель Кадет( Москвч 400), мотороллер Веспа( Вятка).
.
))) Спасибо за тёплое слово в мой адресО.К.Антонов сделал аналог Шторьха под наш мотор (Аист назывался). .
Лучше бы взяли и начали делать Шторк как делали мотоцыклы БМВ и ДКВ ( Урал и ИЖ), машину Опель Кадет( Москвч 400), мотороллер Веспа( Вятка).
.
У нас были штабные/связные и санитарные яки - зачем еще шторьх? Вон Гена до сих пор летает на ихнем недальнем родственнике и доволен 🙂
Вот если бы не было кб Яковлева, тогда - да....