Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем, кто летает или обслуживает Як-55.
17/10/12 при выходе из петли Нестерова упал и сгорел ЯК-55. Пилот погиб. Рядом с самолетом найдена не поврежденная огнем часть РУС. Есть предположение, что ручка управления разрушилась по усталостной трещине при выводе из петли. Её могло выбросить взрывом из кабины. Когда РУС в сборе, усталостную трещину не обнаружить. Проверьте свой самолет!
А может и просто высоты не хватало, вот и тянул.Как вариант может что-то заклинило и пилот изо всех сил пытался освободить РУС прилагая усилия в сотни кг и она сломалась по трещине.
Привет
есть ли у кого-нибудь запчасти по тормозной системе як-55м или рекомендации что можно переделать под наше или американское. Интересуют колесные и главные тормозные цилиндры, ремкомплекты
Привет
есть ли у кого-нибудь запчасти по тормозной системе як-55м или рекомендации что можно переделать под наше или американское. Интересуют колесные и главные тормозные цилиндры, ремкомплекты
🙂
Ставьте лыжи, зима пришла.
Если еще актуально, могу подарить. Могу даже продать целый ЯК-55. Территориально-Харьков. Скоро буду пролетом в МСК.Ищу родной пневматик хвостового колеса или рекомендацию что подходит и как переделать