Petr 663
Я люблю строить самолеты
Хороший моторчик получился, какой вес СУ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петя, ставь "архимеда" на свой "ультра" и не парься со старым "приветом". В два раза легче, хороший обдув, тяги за глаза.Хороший моторчик получился, какой вес СУ ?
Да я только ЗА . Но есть нюансы. Не тулится он на мой самолетик. Ну никак. Дудку еще можно как-то перекомпоновать, но крепление на движке должно быть снизу и редуктор бы вниз. Вот написал это и возник "образ" РМЗ 250 , как у тебя, но почему-то РМЗ не даёт такой тяги, и тяжелее в полтора раза , во загадка.Петя, ставь "архимеда" на свой "ультра" и не парься со старым "приветом".
Там выше в теме фотки были всего конструктива в разобранном варианте.
А почему тяжелее, и какие переделки поребуются для тянущего варианта? Подшипники у Вас все-равно радиальные - им направление тяги без разницы. Обдув будет лучше, поэтому можно на ребрах немножко съэкономить веса. Только вот ось винта конечно удобнее было бы ближе к одному из наружных габаритов подтянуть...По 115тишникам, оно так то но двиг тяжелее будет тогда. А что разве до 115 уже с толкачем не строят?