Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, Вы, Уважаемый, в курсе, что,например, дельталеты вообще без ограды и у многих, как минимум, не одноголовый пыжитель,и что-то никто не парится при тестировании его в статике, а у Валеры, судя по видосу, он грамотно закреплен, причем я так понял станина поворотная и можно замеры статической тяги производить.А с такими как у Вас опасениями и сомнениями лучше работать на земле в какой-нибудь экспертной комиссии..С уважением...Да, товарищ Архимед, ваше отношение к технике безопасности не изменилось ;D. Адская мясорубка без какого-либо ограждения. Льёте металл-то хоть в защитных очках?
Надысь тут друг ошпарил кипятком пару пальцев, недели три лечил, а у вас расплавленный алюминий.
P.S. Движки, конечно, завораживают. Отлиты в сарае, заводятся с полпинка и дают тягу как у крутых производителей. У вас, Валерий, золотые руки.
Для наземного стенда ограждение обязательно. ИМХО. после часа секса с какими нибудь настройками да еще на морозе ощущение опасности замыливается. К сожалению это приличные капитальные затраты. в том числе места.А, Вы, Уважаемый, в курсе, что,например, дельталеты вообще без ограды и у многих, как минимум, не одноголовый пыжитель,и что-то никто не парится при тестировании его в статике, а у Валеры, судя по видосу, он грамотно закреплен, причем я так понял станина поворотная и можно замеры статической тяги производить.А с такими как у Вас опасениями и сомнениями лучше работать на земле в какой-нибудь экспертной комиссии..С уважением...
Александр, Вы видели, к примеру, у Русака или у других производителей ВМУ для дельталетов ограды на стендах??? Может парамоторы опаснее в этом плане и с ними гораздо больше настроек,чем на дальталетной вму? Я , уважая Вашу деятельность, понимаю, что Вы являетесь как бы неким конкурентом Архимеду и Ваши изделия смотрятся эстетичнее, но ремонтнопригодность этого мотора и цена , что немаловажно, выигрывают во всех сравнениях с другими прототипами.Для наземного стенда ограждение обязательно. ИМХО. после часа секса с какими нибудь настройками да еще на морозе ощущение опасности замыливается. К сожалению это приличные капитальные затраты. в том числе места.А, Вы, Уважаемый, в курсе, что,например, дельталеты вообще без ограды и у многих, как минимум, не одноголовый пыжитель,и что-то никто не парится при тестировании его в статике, а у Валеры, судя по видосу, он грамотно закреплен, причем я так понял станина поворотная и можно замеры статической тяги производить.А с такими как у Вас опасениями и сомнениями лучше работать на земле в какой-нибудь экспертной комиссии..С уважением...
У меня стенд. к сожалению тесный, штатные винты не входят. только обкаточный обрубок. Когда требовались замеры тяги использовалась тележка которую что бы не украли пристегивали к воротам гаража. один раз забыли и ее украли. у тележки было простейшее ограждение в виде поперечной трубы и тросов от нее к динамометру.Александр, Вы видели, к примеру, у Русака или у других производителей ВМУ для дельталетов ограды на стендах??? Может парамоторы опаснее в этом плане и с ними гораздо больше настроек,чем на дальталетной вму? Я , уважая Вашу деятельность, понимаю, что Вы являетесь как бы неким конкурентом Архимеду и Ваши изделия смотрятся эстетичнее, но ремонтнопригодность этого мотора и цена , что немаловажно, выигрывают во всех сравнениях с другими прототипами.
Кааашмааар. Не, ну нашто я себя раззвиздяем считаю но не до такой же степени 🙂и ключи на моторе забывали, и штору в пропеллер засасывало и руд в него роняли.
Валера все до случая.
https://www.youtube.com/watch?v=yxC-oltKWGAКакие НАХ. ограждения , он алюминий льёт - форма одежды "Голый торс ".
Это особое состояние сознания которое круче чем вдохновение - Воистину ПОХ .
согласен. Но мне через месяц 55 ужо бахнет, как то ж я до этого возраста дОжил. Значит головой не только кушать ел 🙂все до случая.
Какие НАХ. ограждения , он алюминий льёт - форма одежды "Голый торс ".
Это особое состояние сознания которое круче чем вдохновение - Воистину ПОХ .