Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с 06 года эксплуатирую такой же но 200кубовый .Не жалуюсь, менять не собираюсь, но может я такой непритязательный. Но там потроха от совы. 250ка впринципе по конструктиву и условиям изготовления такая же. Только потроха от рмз500(250) по качественнее совиных.ресурсные испытания провести
вопрос канешна интересный. Даже не знаю как ответить кратко Смотря на чем эксплуатировать и как настроить карб. Если тупо на мах оборотах за час ... ну не знаю, сгорит наверное что нибудь а может и нет, опять же как настроить. Вобщем могу только сказать жрет будь здоров как и все 2Т такого объема но не более того.расход максимальный какой?
по нескольким причинам.почему не стали делать впуск непосредственно в камеру кривошипа?
я в этом дуб(динозавр) и наверстывать поздно, так и помру с карбюратором в обнимку 🙂.не появлялось ли мыслей заменить карб на форсунку, хотя бы в виде "распылять перед лепестком"? Понимаю, нужно ЭБУ, но все же.
если совсем... трещит жутко аж мозги стеклянеют. Если с банкообразным глушителем то в среднем на 1000об теряет и тяги на 10-13кг. Там видею было с банками вышекак Архимедыч ведет себя без глушителя/резонатора вовсе?
На самом деле 100 часов (для меня )это очень мало --- В худшем случае одно лето .. Ресурсные записи ведете? Если мотор будет с межремонтным ресурсом в 100 часов это вполне нормальный мотор такого класса.
На самом деле 100 часов (для меня )это очень мало --- В худшем случае одно лето .