G gercules Я люблю строить самолеты! 24 Мар 2017 #1 Кто собрался строить, летать или уже делает это? Предложение - организовать клуб. А может он уже есть, а я не знаю?
Кто собрался строить, летать или уже делает это? Предложение - организовать клуб. А может он уже есть, а я не знаю?
mikoma Откуда Новоросс 25 Мар 2017 #3 Приглашаю в гости в воскресенье. тел.8918 229 02 двадцать восемь. Михаил.
медработник Cтроил, строю и буду строить Откуда Краснодар 27 Мар 2017 #6 Клуб есть, а взлётки нет, чем же вы там занимаетесь уже 40 лет?
G gercules Я люблю строить самолеты! 28 Мар 2017 #7 Bobby сказал(а): Клуб есть, а взлётки нет, чем же вы там занимаетесь уже 40 лет? Нажмите, чтобы раскрыть... Похоже на клуб парапланиристов. Пойду познакомлюсь.
Bobby сказал(а): Клуб есть, а взлётки нет, чем же вы там занимаетесь уже 40 лет? Нажмите, чтобы раскрыть... Похоже на клуб парапланиристов. Пойду познакомлюсь.
mikoma Откуда Новоросс 21 Апр 2017 #10 Клуб. Народ организованно летает на дельтапланах. Парапланеристы сами по себе. Воздухоплаватели тоже пока вне клуба. Летают и на дельталётах.
Клуб. Народ организованно летает на дельтапланах. Парапланеристы сами по себе. Воздухоплаватели тоже пока вне клуба. Летают и на дельталётах.