Юношеская планерная школа

Что ж вы так мыслите-то однобоко. Такой разговор тоже уже был, впрочем. Антонова ещё можно вспомнить впридачу. А я вспомню Анохина, на тех же горках рядом с теми же планерами и немного другого типа люди присутствовали.
В общем рядовые пилоты может быть и вырастут, а вот королевы Не-а.
Кроме рядового пилота и выдающегося конструктора, есть ещё одна группа лиц - не рядовой пилот. Вам же оно не надо, вы свою технику сами испытать норовите, сам посадил огурец, сам и съел)) постоянно приравниваете юношеские планерные школы ДОСААФ СССР к тем планерным тусовкам 20-х годов, а этого делать не нужно, ЮПШ устроены чуть иначе и задача этих школ несколько другая.

Что ж вы так мыслите-то однобоко. Такой разговор тоже уже был, впрочем. Антонова ещё можно вспомнить впридачу. А я вспомню Анохина, на тех же горках рядом с теми же планерами и немного другого типа люди присутствовали.

Кроме рядового пилота и выдающегося конструктора, есть ещё одна группа лиц - не рядовой пилот. Вам же оно не надо, вы свою технику сами испытать норовите, сам посадил огурец, сам и съел)) постоянно приравниваете юношеские планерные школы ДОСААФ СССР к тем планерным тусовкам 20-х годов, а этого делать не нужно, ЮПШ устроены чуть иначе и задача этих школ несколько другая.

Ваша проблема, что вы хотите что бы кто это что то делал.

А вы сами? В чем проблема то?
Купите планер, лебедку, или резинку и вперёд.
Почему клуб не делаете?

В чем проблема то?
Только что выше написал, в чем проблема (и это только одна из, которая кстати деньгами не лечится) - снова вопросы задают. Ещё один слепой пилот. ЮПШ так как она мыслится по Положению 1984 года, в одно лицо не создать. Платить за эту деятельность должны не те, кто там занимается, а заказчик (государство). А оно не хочет платить.

Только что выше написал, в чем проблема (и это только одна из, которая кстати деньгами не лечится) - снова вопросы задают. Ещё один слепой пилот. ЮПШ так как она мыслится по Положению 1984 года, в одно лицо не создать. Платить за эту деятельность должны не те, кто там занимается, а заказчик (государство). А оно не хочет платить.
Простите за не скромный вопрос! Государству это зачем?

• Мне нравится!
Reactions: KAA
Людям, которые моложе некоторого возраста, про функции государства вообще говорить что-либо бессмысленно. Привыкли к тому что видели с детства, так и живут.

Вот! А не умея летать не будешь
"Умники" Денис , Odissey116 и mfs68 понаставили восклицательных пальчиков на это высказывание old_soarer'а, ну что я могу сказать - откройте все четверо Положение-1984 и найдите там требование начальнику ЮПШ быть хотя бы в прошлом летчиком. Не найдете. Подготовку он пройти должен, это да, но никто сейчас не знает, что это за подготовка (программы в открытом доступе нет), так что расслабьтесь и не считайте себя умнее товарища Макарова. Автор мудрой фразы кстати так и не ответил на мой вопрос,
о! вот и корень проблем!
что за проблемы.
Ну и в качестве упражнения вам - на какой должности в ЮПШ, согласно Положению, требуется опыт пилотирования ЛА?

Назад
Вверх