Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не имел ввиду, копировать конструкцию, я веду речь о том, чтобы принять схему и скопировать габариты... (уменьшенные), а конструировать (одноместный), по большей части из композита (хочется)
Почему, нет...? :-?
Я поэтому и спрашивал... я-же не очень спец... начали возникать сомненья... проверяю как могу. Хотя, какая, собственно, разница?Вообще то А-22 2-х местный...масштабирование Вас точно не спасет...
Прикол в том,что А-22 цельнометаллический,да ещё крыло крутку имеет аэродинамическую.В сарае,думаю повторить не удастся.в чем прикол?
...обижаете, запланирована и строиться, довольно, самодостаточная мастерская... со стапелем, станочками, талью и пр...В сарае,думаю повторить не удастся.
Да, вот, таких приколов, на первых порах, избежать хотелось-бы...Прикол в том,что А-22 цельнометаллический,да ещё крыло крутку имеет аэродинамическую
"АЭРОДИНАМИКА" трохи побаиваюсь.
С этим трохи легше... тут я кой-чё знаю... мне так каатца...Вот слово СОПРОМАТ звучит грозно - да.
😉 вООБЩЕМ ТО не мое дело но без знаний аэродинамики я бы не рекомендовал приступать к постройке, :IMHO и тем более к его испытаниям, отсутствие знаний по динамике полета может привести к трагедии, а это не кому не нужно. В том числе и летающим самоделкиным, так как это может сказаться на всех, с этим стоит считаться. Удачи в освоении аэродинамики в том числе, как говорили в моей юности, " Дорогу осили идущий" :~)Я, блин, еще слова "АЭРОДИНАМИКА" трохи побаиваюсь... :-[
отсутствие знаний по динамике полета может привести к трагедии
отсутствие знаний по динамике полета может привести к трагедии
Знания конечно никогда не помешают, но, имхо, быстрей подопытный убется из-за НЕУМЕНИЯ де-факто пилотировать. И даже самые обширные знания по динамике полета не помогут - не натаскай его инструктор на правильные действия - до автоматизма.
Я ее прочитал, несколько раз, до сих пор помню как на вертолете летать надо... вот бы попробовать хот раз...
Я разбираюсь, потихоньку...
У меня есть хороший инструктор по парапланеризму...будет и по пилотированию... как иначе-то?Теория - теорией, но должен быть моторный навык. А он иначе как практикой не достигается.
Видимо, всё к тому идет... но и повыделываться хочеться... с кампазитами... 😉В связи с этим - не лучше-ли взять проработанную конструкцию, специально предназначенную для постройки по чертежам и на пилота-любителя, качественно построить, дать облетать опытному пилоту. Уверен - даже по готовому проекту вопросов набежит немало.
Вот, всякие качалочки мастырю, я их к макету поприделываю потом.
Мне так надо, я всё проверяю... примеряю.