Господа, по поводу этого небольшого диспута :
Речь ведь не идет о какой-либо фирме. Временный творческий коллектив – это не та структура, где есть пузатый лысый начальник отдающий приказы, уж со знанием дела или
без такового другой вопрос. Это объединение людей с определенной целью и на согласованных, взаимовыгодных условиях. В котором приняты и созданы такие организационные мероприятия, где каждый четко знает свой маневр, сроки выполнения работы и возможный результат его исполнения, иначе на кой городить городушки. Тут главный вопрос в другом, что-бы никто никого не киданул и не обманул ожидания. Если бы я пудрил Вам мозги с целью, ну ,например, вскопать у меня на даче грядку, тогда все понятно. Здесь вопрос стоит так. Нужно не просто создать качественный продукт, подчеркну качественный во всех отношениях, но и добиться нужной атмосферы в коллективе и способствующей и стимулирующей максимальную отдачу каждого. Это то, что у нас в головах и без чего, ну никак, не добиться первого. Мне тут одному не добиться результатов. Это я не к тому, чтобы мне диктовали условия, а к тому, чтобы Вы знали и понимали мой подход и видение ситуации. На днях я встречался в Киеве с одним старичком профессором специалистом по турбинам и роторам. Даже он не взялся сделать расчеты, слишком много параметров из разных дисциплин, которых он не знает и которые необходимы при комплексном рассмотрении устройства в работе. Так, что господа, поверьте, я понимаю все сложности на этом пути.