Защита самолётов от ракет

Alexandre Lois

Я люблю строить самолеты!
Из мыслей о сбитом русском самолёте в Сирии, родилась идея защиты самолётов от ракет ПВО. Не уверен, что такой методики нет, а также не совсем уверен, что эту защиту нельзя обойти. Но всё же интересно. У кого есть какая информация, выкладывайте, какие сущестуют у самолётов способы защиты от ПВО ?

Из мыслей о сбитом русском самолёте в Сирии, родилась идея защиты самолётов от ракет ПВО. Не уверен, что такой методики нет, а также не совсем уверен, что эту защиту нельзя обойти. Но всё же интересно. У кого есть какая информация, выкладывайте, какие сущестуют у самолётов способы защиты от ПВО ? 

А просто подумайте что есть ракета и как она управляется и наводится на самолет. Потом подумайте как можно создать ей проблемы с наведением на цель и подрывом на заданном расстоянии от цели. Я думаю Вы вскоре придумаете все способы защиты которые реально существуют и применяются.

А более подробно о реализации способов это уже из области гостайны.

Есть старый, стопроцентный способ. Весь самолёт делать из криптонита.
Все кто делал, остались довольны.
Ты не поверишь, для этого надо только

Отличная тема..., а главное очень актуальная для самодельщиков :STUPID, за попкорном пока сгоняю.

Есть старый, стопроцентный способ. Весь самолёт делать из криптонита.
Все кто делал, остались довольны.
Ты не поверишь, для этого надо только

Криптонит фонит сильно, ракеты и радары сделают оперативно под радиоактивный фон... не пойдет... Да и пилота в фольгу заворачивать придется, как минимум труселя и шапочку с антенкой для снятия статики...

Вот двигатель нужно делать на принципах гравицапы, но для околоземных полетов-
Нет температуры, выхлопа и фона. Радары не проследят и наводки нет.

Вопрос не сложный ;D

А не шпиён ли Вы, батенька?

Ничего сложного в этом нет. Просто надо переходить на гиперзвук. В качестве топлива потребуется много гороха, но при его небольшой цене это совсем не проблема. Проблема при посадке, постоянное стремление к взмыванию. А как с этим бороться, то лучше всего чтобы пробка плотно прилегала к посадочному месту без зазоров и сильного натяга....а то возможен помпаж

Ничего сложного в этом нет. Просто надо переходить на гиперзвук.
Гиперзвук-это , конечно, хорошо, но уже морально устарело. Намного актуальнее -киберзвук. Приблизиться к этой скорости должны помочь суперсимметричные частицы -стау-слептоны. Портативный генератор стау-слептонов размещается в задней части лайРена и пучек этих частиц при взаимодействии с тёмной материей позволит разогнать аппарат до требуемой скорости. Замедлить полёт можно будет выбросом простой верёвки с якорем на конце.
             Пы.сы. А горох можно будет использовать по прямому назначению-для прочистки "дымоходов" трудящихся масс.
             Пы.пы.сы. В свете пакета законов Яровой, все рекомендации, высказанные мною выше являются результатом случайного потока сознания, ни от кого не услышанными,нигде не прочитанными и перепосту и пересылке не подлежат. Любое совпадение с любыми секретными разработками -случайно и непредсказуемо.
С большим приветом,
Ник-Ник.

Как было указано: Выкладываю!
   Действительно, лучше всего горох! Только важно, чтобы пробку не выбило и дно не прорвало (у наших иностранных "партнёров")!
     А погибших ребят будем помнить! Светлая им память!

А не шпиён ли Вы, батенька?

Нет, просто клинический долб@@@б , причём с медицинским диагнозом.
для ознакомления рекомендую ютубчик сего поциента, чтобы было понятно, кто пробрался на наш форум и с кем вы общаетесь ...

https://www.youtube.com/watch?v=TJMMLKe7igk

https://www.youtube.com/user/alexandrelois1/videos

А также прошу всех участников ветки незамедлительно  поддержать моё обращение к Модераторам, дабы забанить по айпи раз и навсегда сего экзотического клиента ...

В общем я посмотрел по теме, такое уже есть. Называется тепловые ловушки. Хотя у меня несколько другой ракурс.

Назад
Вверх