S
sun
Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его от своего присутствия.
Всем удачи.
Всем удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну так не пойдет - что значит проститься! А "поляну" накрывать кто будет? Админ? Леша - а если серьезно - никуда уходить не надо - просто почитывай форум спокойненько и не ввязывайся в бурные дискуссии - а то ведь ты парень заводной - горячишься иногда. Вот и сейчас тоже. Короче - никуда ты не уйдешь - понялнет? :~)Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его от своего присутствия.
Всем удачи.
Кстати о птичках - aes меня вообще не любит (уж не знаю за что), он ни на одно моё письмо ему в личку не ответил.Банил Александр (aes) вроде. Напишите ему письмо.
Я только хотел спросить: За что?! За невинную шутку?
Крайнее время вел себя предельно корректно, так что пишите правду не за хамство и троллинг, его не было, а просто руки чесались.
Низко поступили в-общем...
Привет,
со вчера, 02-02-15, не могу зайти на сайт reaa.ru
Браузер выдает сообщение "Сервер не найден", хотя Гуглом я этот сайт нахожу.
Сообщения о том, что забанен я не получал. Да и каких-то нарушений правил форума за собой не припоминаю.
Нахожусь на Украине, провайдер Укртелеком.
Сейчас смог зайти воспользовавшись анонимайзером.
Эта проблема с моим компьютером или она связана с некими действиями администрации сайта reaa ?
Два дня не могу зайти на сайт! Вы опять Украину забанили?
;D ;D ;DА Лодочник ваще назвал меня летающим недоразумением и питерским вурдалаком.
Что ж мне теперь и полёты забросить? ;D
Алексей, смотря с какой стороны смотреть. Ведь можно и как похвалу. Типа - воробей по законам аэродинамики летать не должен, а он (какой молодец) этого не знает и (ещё как) летает.... А Лодочник ваще назвал меня летающим недоразумением и питерским вурдалаком.
sun, да не переживай ты так!
Это просто предвесенний авитаминоз.
С тобой интересно общаться, твой "багаж" нужен молодым!
Господа модераторы, разбаньтепож. " samlander " . Забанили нашего другас мая- человек уже осознал и исправился .
Ждем его здесь в наших сплоченных рядах.