Зашел проститься.

S

sun

Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его  от своего присутствия.
Всем удачи.

Да ладно, не горячись.

Вы точно уверены, что админ банил не за что?
С понедельника были серьезные проблемы с DNS форума.
До сих пор некоторые провайдеры не обновили данные DNS после перенастройки. Форум/сайт многим был не видим.

Информацию по банам пишут в ветке "Забаненные".

Увидел. Банил Александр (aes) вроде. Напишите ему письмо.

Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его  от своего присутствия.
Всем удачи.
Не, ну так не пойдет - что значит проститься!  А "поляну" накрывать кто будет?  Админ? Леша - а если серьезно - никуда уходить не надо - просто почитывай форум спокойненько и не ввязывайся в бурные дискуссии - а то ведь ты парень заводной - горячишься иногда. Вот и сейчас тоже. Короче - никуда ты не уйдешь - понялнет? :~)

Лёха меня тоже банили ни за что
я же не обиделся  🙂

Банил Александр (aes) вроде. Напишите ему письмо.
Кстати о птичках - aes меня вообще не любит (уж не знаю за что), он ни на одно моё письмо ему в личку не ответил.
Я и на него тоже не обижаюсь.

А Лодочник ваще назвал меня летающим недоразумением и питерским вурдалаком.
Что ж мне теперь и полёты забросить?  ;D

Я только хотел спросить: За что?! За невинную шутку?
Крайнее время вел себя предельно корректно, так что пишите правду не за хамство и троллинг, его не было, а просто руки чесались.
Низко поступили в-общем...
Привет,
со вчера, 02-02-15, не могу зайти на сайт reaa.ru
Браузер выдает сообщение "Сервер не найден", хотя Гуглом я этот сайт нахожу.
Сообщения о том, что забанен я не получал. Да и каких-то нарушений правил форума за собой не припоминаю.
Нахожусь на Украине, провайдер Укртелеком.
Сейчас смог зайти воспользовавшись анонимайзером.

Эта проблема с моим компьютером или она связана с некими действиями администрации сайта reaa ?
Два дня не могу зайти на сайт! Вы опять Украину забанили?

За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу! (c)

А Лодочник ваще назвал меня летающим недоразумением и питерским вурдалаком.
Что ж мне теперь и полёты забросить?  ;D
;D ;D ;D
Не бросай 🙂
Я когда сильно злой, то до противного вежливый...
К тебе это точно не относится, это было любя 🙂

... А Лодочник ваще назвал меня летающим недоразумением и питерским вурдалаком.
Алексей, смотря с какой стороны смотреть. Ведь можно и как похвалу. Типа - воробей по законам аэродинамики летать не должен, а он (какой молодец) этого не знает и (ещё как) летает.

SUN, не горячись - за одного битого, двух не битых дают. Сделай выводы и будь корректней и терпеливей к своим апонентам.

Sun,  я во время крымских событий участвовал в обсуждениях, шибко не лаялся и вдруг тоже не смог зайти на форум. Задал вопрос Админу (за что и на сколько). Получил ответ: "Случайно, рикошетом" и тут же был подключен. Бывает... Не горячись, здесь же не только оппоненты, но и друзья!    😀!

sun-а банил  на неделю я.
За что - написано в профильных ветках.

Бан эта крайняя мера, к которой, как не трудно заметить я крайне редко прибегаю.
И только за систематические вещи и невосприятие увещеваний и слов человеческих.
Так что изображать из себя обиженного и не понятого - это сколько угодно.

Господа модераторы, разбаньте  пож. " samlander " . Забанили нашего друга  с мая- человек уже осознал и исправился .
  Ждем его здесь в наших сплоченных рядах.  🙂

sun, да не переживай ты так!
Это просто предвесенний авитаминоз.
С тобой интересно общаться, твой "багаж" нужен молодым!

Вот именно! Как говорил Маэстро (Леонид Быков из фильма В бой идут одни старики)" А желторотиков кто учить будет?"

Господа модераторы, разбаньтепож. " samlander " . Забанили нашего другас мая- человек уже осознал и исправился .
Ждем его здесь в наших сплоченных рядах.

Проверил сейчас,  " samlander " не забанен. Может свободно заходить. Если будут проблемы - пишите в личку.

По поводу san и его "ухода", похоже этот бан был зря, но не потому что не надо было банить а потому что недельный бан - это самое мягкое у нас наказание после "погрозить пальчиком" и дается человеку что бы он подумал недельку, правильно ли он ведет себя на форуме. Может не стоит быть таким категоричным, прислушаться к другим участникам дискуссий. В данном же случае, судя по постам в этой ветке, недельный бан прошел для человека зря, он ничего не понял.

Модераторы не банят "просто так". Обычно бану предшествует ряд жалоб других участников, и это свидетельствует о том что с этим участником что то не так, с ним стало не комфортно общаться. И в этом случае так было. Мне тоже писали в личку люди с жалобами на стиль общения san, но я очень осторожно к таким просьбам отношусь, так как разобраться кто прав кто виноват в таких случаях бывает не просто и требует времени на чтение всей дискуссии и детальный разбор. А вот aes не пожалел времени, за что ему спасибо.

в конце концов, форум существует не для удовлетворения амбиций отдельных участников а для равного общения всех.

К SUN, Вы прекрасно понимаете, если Вас забанили, почему? Просто надо сделать выводы и корректно вести диалоги на форуме, отвечая лишь на вопросы или выдвигая собственные обоснования, касаясь лишь сообщений, больше ни на что не отвлекаюсь, тогда и проблем не будет.

А, в целом с Вами интересно, привносите живую динамику в обсуждения. Просто  градусами эмоций, иногда излишних, надо управлять.

а этого тоже забыли или забили
Re: Забаненные
Ответ #158 - 20.07.14 :: 15:35:10 Жалоба!  nick отдыхает неделю. "Украина"

Назад
Вверх