Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Летали без пилотского?Летали . Губернатор и администрация помогли с инфраструктурой и финансированием мероприятия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летали без пилотского?Летали . Губернатор и администрация помогли с инфраструктурой и финансированием мероприятия.
По разному. Были и 115 кг.Летали без пилотского?
То есть были и такие, кто летал без пилотского на аппаратах массой более115кг.По разному. Были и 115 кг.
Как вы написали и происходит. Вы, видимо, далеки от реальности (в том числе от вашего же СЛА-спорта) и черпаете информацию с форума. А тут явно не будут все писать. Если бы не знал что вы летающий и что вы махровый партизан, подумал бы что вы какой-то странный человек. 🙂То есть были и такие, кто летал без пилотского на аппаратах массой более115кг.
Вот был бы я изделием номер 2, я бы на вас и на вашего губернатора написал бы заявление в прокуратуру.
Сергей! Вы в том своём обличительном комменте к чему авиаторов подталкиваете?
Не брызгать слюной на клаву, а устраивать чемпионаты и слёты не имея пилотского?
Вам то хорошо, у вас есть выход на губернатора, а простых смертных если возьмут за жабры на таком слёте, им куда бежать?
Алексей , вроде речь шла о частных инструкторах, которым государство ничего не отдаст. Я ответил, что на примере автошкол, государство отдает обучение полностью частникам, а само только принимает экзамены и выдаёт водительские. Это я хотел сказать. Извини, если я неясно выразился и что-то было непонятно.Вы меня провоцируете?
Здесь же нельзя ругаться матом!
Ну читайте пожалуйста вдумчиво то, о чём я пишу!
А то я не сдержусь и меня забанят.
Автошколы не выдают водительские удостоверения!!!
Их выдаёт государство.
Нет.вроде речь шла о частных инструкторах, которым государство ничего не отдаст.
Так они же ни на сколько не позволяют!Не можешь быть легальным на 100%, будь легальным на столько, сколько тебе позволяют законы.
Нет, я думаю о другом - если полететь без плана полёта, то это административное нарушение,А вы, наверное, до сих пор думаете что план подать это сложно.
Так вам это и не нужно.Я просто не прятал голову в песок, и не уходил в глухие леса новгородчины.
и по какой же статье УК?а если в плане полёта указать 115кг, а полететь на 495кг, то это уголовное преступление.
Да ни по какой. Алексей, по своему обыкновению, путает тёплое с мягким. Нарушил правила ИВП и попался на этом-отдал 50к (если никого не убил), а уж если убил, то тогда статья в зависимости от количества жертв и ущерба.и по какой же статье УК?
Вынужден нарушить свое же слово ,не вступать с вами в бессмысленную дискуссию . Вы выдумываете и преподносите это за "чистую монету."Так вам это и не нужно.
Ваш аэродром Борки имеет легальный статус.
А легальный аэродром это как ни крути удовольствие не из дешёвых т.е. его владелец явно не пролетарий
и он наверняка вхож в кабинеты вашей новгородской администрации.
Баня, охота, рыбалка, полёты на день города и день рождения - городок небольшой, все не бедные друг друга знают.
Согласовать авиаслёт в таком коллективе, думаю не очень трудная задача. Даже в период СВО.
А вы попробуйте в чистом поле, да в чужом регионе устроить легальный авиа-тусняк без пилотских.
Вот тогда у вас будет основание предъявлять остальным, что:
Вместо того чтобы брызгать слюной в монитор и на клавиатуру нужно начать реально что то делать
Ну, я не юрист, но думаю что то типа должностного подлога.и по какой же статье УК?
А чё сразу 50?Нарушил правила ИВП и попался на этом-отдал 50к
Сергей, Вы большой молодец!напишите что либо после моего поста.