Зашел проститься.

Детский сад.  Ухожу не уходи.
А Вы более толковые и дельные советы по дельталетам от кого ни будь здесь ещё слышали ?? Для общества вообще то это потеря, не доходит ?

Тоже выступлю в защиту Sunа, хотя лично с ним не знаком. Человек образованный и с своеобразным мышлением, что в наше время, к сожалению, уже редкость!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oWAv5WuS0pY[/media]

Хочу кое что добавить от себя:
Не делайте выводы о человеке на основе риторики на сайте!
Я тоже поначалу думал, что SUN - это какой-то, форумовский забияка! Ну, не скажи ему ничего поперек, пока не увидел его приглашение на слет  в Краснотуранске. Я и в этом году поеду, хотя от меня 800 км. Леха отличный мужик! Мне хочется с ним общаться, мы созваниваемся. Сейчас я на его посты смотрю поругому. Он хочет нас чему-то научить, о чем кому-то вобще лень писать. Просто форма письменного общения у него выглядит по-учительски.
Представьте, что вы ехали через какой-нибудь город и встретили на поле дельталетчиков. Я уверен, что после общения с ними вы не скажете, кто из них на форуме "Галка", кто "Сан", а кто "Aes". Все будут братьями по небу. Или забыли?

Ерунда. Форум как наркотик.
Персонаж полгода отдохнёт и опять начнёт посты размещать.
Под другим ником.

Я уже прощался , через 2 года закончив свой проект , переступил через своё ЭГО , снова пришёл , глупости это всё, пришлось взять кличку - [highlight]ex[/highlight] .
  Ну где ещё можно пообщаться с летающей братией , это по моему скромному мнению самый продвинутый авиафорум в России , не горячитесь пожалуйста 🙂 :IMHO

Тут ни кто и не спорит с решением модератора, все говорят что из за такого пустяка уходить с форума нет смысла. 

нет. спорит. топикстартер.
Томик считает его не правым - это его дело, а нами и лично мной предпринимаются попытки уговорить его остаться на форуме, много он сделал хорошего, много дельных советов дал. Человек очень умный, и для форума это действительно будет потеря, к тому же - за маской грубости скрывается совершенно другой человек.

Алексей, давай вертай в зад, знаю наверняка читаешь ветку, извини уж за прямоту но покидать форум из за того что тебя забанили это все рано что на зло бабушке уши отморозить.

Ну вот. Сделали из sun-a героя. А всё потому, что не привыкли читать вдумчиво. Вся его заслуга в том, что он назойливо привлекал к себе внимание своими безапелляционными утверждениями, большая часть которых просто не верны. Sun-a оправдать можно только тем, что как и многие участники, он не обладает культурой общения и обсуждения. Его позиция сформулирована ещё классиком Чеховым: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Призывая участников обсуждения включить мозги, sun тупо бросал свои на произвол судьбы. Он даже не замечал, когда с ним кто-то соглашался. Другой классик озвучил тоже действенный способ (Ильф и Петров): сам дурак!

Мораль должна быть таковой. Любое утверждение нужно подкреплять доказательствами: ссылками, разумными объяснениями, простыми подсчётами, обращением к своему или чужому опыту. Утверждение, повторенное многократно, доказанным не считается. Умение слушать другого - очень ценное качество.

Только при этих условиях любые обсуждения могут чему-нибудь научить.

mdp-shnik сказал(а):
А всё потому, что не привыкли читать вдумчиво. Вся его заслуга в том, что он назойливо привлекал к себе внимание своими безапелляционными утверждениями, большая часть которых просто не верны.
Несогласен - аргументируйте.

Все аргументы в ветках. Просмотрите любые ветки от начала до конца. В каждой из них найдёте участников, не желающих задуматься о том, что они читают.

Что касается качеств sun-а - так это тем более очевидно. Мой ответ такой же. Не ждите, что я буду копаться в разных темах и выковыривать из них цитаты. Копайтесь сами. В конце концов не я ищу зёрна простейших истин в пространствах форума. Как правило я отвечаю на вопросы.

Все аргументы в ветках
Вы голословно обвиняете человека с чем я не согласен, и меня же заставляете искать самому подтвержедие Вашей правоты ? Вам не кажется что Вы поступаете  так в чем обвиняете Алексея ?

Это я-то голословно! Игорь_, Вы что, новичок на форуме? Я прошёл через sun-a, как через Крым и Рим. Я говорю, что знаю. Такого рода участники засоряют свою полезную информацию своим же невежеством так, что новичку отделить мух от котлет становится невозможным.

mdp-shnik сказал(а):
Это я-то голословно! Игорь_, Вы что, новичок на форуме? Я прошёл через sun-a, как через Крым и Рим. Я говорю, что знаю. Такого рода участники засоряют свою полезную информацию своим же невежеством так, что новичку отделить мух от котлет становится невозможным. 
И я с ним цапаался и не раз, доходило до того что я ему писал чтоб он не учавствовал в моих темах, но это не значит что он не был прав, я не новичек и налет у меня большой, но некоторые тонкости - вот он пишет, а я - обана, блин, эво как, а я то думал ....

На форуме очень полезный форумчанин , не стоит из за ну пусть его, нечеянного высказывания, с ним расставаться.

igor_1 сказал(а):
На форуме очень полезный форумчанин , не стоит из за ну пусть его, нечеянного высказывания, с ним расставаться.

Вы, как будто впервые с этим, можно сказать уже явлением, столкнулись. Это нечаянное высказывание, не стесненное определенными моральными рамками из ветки в ветку перекочевывает, в разных интерпретациях. Особенно для него неприемлемым является несогласие с его мнением. Здесь уж жди от него и ярлыков и не лицеприятных высказываний, причем форма его не особенно заботит, которая может, дойти и до самых ярко выраженных экспрессий, никак не приемлемых на общественной площадке.

Мне, вон, за оценку описанного оппонентом эпизода посадки дельталета, в котором я высказал свое мнение, одной фразой: "неграмотное пилотирование", участник посчитал, что ему нанесено оскорбление. Хотя, сам, в защиту SUN-а, пишет о его "нечаянном высказывании", будто впервые с этим уникальным явлением столкнулся. И, будто об этом ничего неизвестно многим другим участникам различных веток этого раздела.

В данном случае он сам принимает решение оставаться или нет. Он, сам же, и раскрутил пиар по собственной персоне.

Расставаться с ним или нет, зависит не от нас, а от него самого. Мы не вправе вытеснять с форума никакого участника. Этим занимаются модераторы.
Мало того, мы не сможем научить культуре общения абсолютно никого. Форум принадлежит всем нам, в том числе и тем, кто нам не нравится. Ну, а это уже наши проблемы.

mdp-shnik сказал(а):
Расставаться с ним или нет, зависит не от нас, а от него самого. Мы не вправе вытеснять с форума никакого участника. Этим занимаются модераторы.
Мало того, мы не сможем научить культуре общения абсолютно никого. Форум принадлежит всем нам, в том числе и тем, кто нам не нравится. Ну, а это уже наши проблемы.
ВООоо истина, молодец - сформулировал. на вот тут 100% согласен.

Ну вот. Сделали из sun-a героя. А всё потому, что не привыкли читать вдумчиво. Вся его заслуга в том, что он назойливо привлекал к себе внимание своими безапелляционными утверждениями, большая часть которых просто не верны. Sun-a оправдать можно только тем, что как и многие участники, он не обладает культурой общения и обсуждения. Его позиция сформулирована ещё классиком Чеховым: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Призывая участников обсуждения включить мозги, sun тупо бросал свои на произвол судьбы. Он даже не замечал, когда с ним кто-то соглашался. Другой классик озвучил тоже действенный способ (Ильф и Петров): сам дурак!

Мораль должна быть таковой. Любое утверждение нужно подкреплять доказательствами: ссылками, разумными объяснениями, простыми подсчётами, обращением к своему или чужому опыту. Утверждение, повторенное многократно, доказанным не считается. Умение слушать другого - очень ценное качество.

Только при этих условиях любые обсуждения могут чему-нибудь научить.
+10 500 !!!
Я, например, давно уже не читаю посты данного персонажа из спектакля-монолога.
В конце-концов раз он написал - значит жив и здоров. Так чего его жалеть-то? Это его выбор!

Тем более, судя по его постам, у этого чтеца-писателя, не замечающего никого на форуме, кроме себя любимого, таков уровень собственного ЭГО, что никаких сил не хватит ему удержать самого себя от словоизлияний. И только форум сможет выдержать такой мощный поток сознания.

P.S.: А аккаунт не удалён!  ;D ;D ;D

Назад
Вверх