Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
А Вы более толковые и дельные советы по дельталетам от кого ни будь здесь ещё слышали ?? Для общества вообще то это потеря, не доходит ?Детский сад. Ухожу не уходи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы более толковые и дельные советы по дельталетам от кого ни будь здесь ещё слышали ?? Для общества вообще то это потеря, не доходит ?Детский сад. Ухожу не уходи.
Уходя уходи.А Вы более толковые и дельные советы по дельталетам от кого ни будь здесь ещё слышали ?? Для общества вообще то это потеря, не доходит ?Детский сад. Ухожу не уходи.
Тут ни кто и не спорит с решением модератора, все говорят что из за такого пустяка уходить с форума нет смысла.
Томик считает его не правым - это его дело, а нами и лично мной предпринимаются попытки уговорить его остаться на форуме, много он сделал хорошего, много дельных советов дал. Человек очень умный, и для форума это действительно будет потеря, к тому же - за маской грубости скрывается совершенно другой человек.Тут ни кто и не спорит с решением модератора, все говорят что из за такого пустяка уходить с форума нет смысла.
нет. спорит. топикстартер.
Несогласен - аргументируйте.mdp-shnik сказал(а):А всё потому, что не привыкли читать вдумчиво. Вся его заслуга в том, что он назойливо привлекал к себе внимание своими безапелляционными утверждениями, большая часть которых просто не верны.
А как на счет этого ?Мораль должна быть таковой. Любое утверждение нужно подкреплять доказательствами: ссылками, разумными объяснениями,
Вы голословно обвиняете человека с чем я не согласен, и меня же заставляете искать самому подтвержедие Вашей правоты ? Вам не кажется что Вы поступаете так в чем обвиняете Алексея ?Все аргументы в ветках
И я с ним цапаался и не раз, доходило до того что я ему писал чтоб он не учавствовал в моих темах, но это не значит что он не был прав, я не новичек и налет у меня большой, но некоторые тонкости - вот он пишет, а я - обана, блин, эво как, а я то думал ....mdp-shnik сказал(а):Это я-то голословно! Игорь_, Вы что, новичок на форуме? Я прошёл через sun-a, как через Крым и Рим. Я говорю, что знаю. Такого рода участники засоряют свою полезную информацию своим же невежеством так, что новичку отделить мух от котлет становится невозможным.
igor_1 сказал(а):На форуме очень полезный форумчанин , не стоит из за ну пусть его, нечеянного высказывания, с ним расставаться.
ВООоо истина, молодец - сформулировал. на вот тут 100% согласен.mdp-shnik сказал(а):Расставаться с ним или нет, зависит не от нас, а от него самого. Мы не вправе вытеснять с форума никакого участника. Этим занимаются модераторы.
Мало того, мы не сможем научить культуре общения абсолютно никого. Форум принадлежит всем нам, в том числе и тем, кто нам не нравится. Ну, а это уже наши проблемы.
+10 500 !!!Ну вот. Сделали из sun-a героя. А всё потому, что не привыкли читать вдумчиво. Вся его заслуга в том, что он назойливо привлекал к себе внимание своими безапелляционными утверждениями, большая часть которых просто не верны. Sun-a оправдать можно только тем, что как и многие участники, он не обладает культурой общения и обсуждения. Его позиция сформулирована ещё классиком Чеховым: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Призывая участников обсуждения включить мозги, sun тупо бросал свои на произвол судьбы. Он даже не замечал, когда с ним кто-то соглашался. Другой классик озвучил тоже действенный способ (Ильф и Петров): сам дурак!
Мораль должна быть таковой. Любое утверждение нужно подкреплять доказательствами: ссылками, разумными объяснениями, простыми подсчётами, обращением к своему или чужому опыту. Утверждение, повторенное многократно, доказанным не считается. Умение слушать другого - очень ценное качество.
Только при этих условиях любые обсуждения могут чему-нибудь научить.