Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Поддерживаю!Ясный перец, оставаться, sun!
Иначе как мы узнаем о результатах твоего эксперимента по системе активного гашения болтанки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!Ясный перец, оставаться, sun!
Меня забанили просто так!Модераторы не банят "просто так".
Алексей прекращай, я зашёл на форум, увидел название темы и автора, сердце екнуло, подумал Еепт........, думал случилось чего, тьфу, тофу, тьфу, - сходи в магазин, купи успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи.Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его от своего присутствия.
Всем удачи.
Вот самый правильный рецепт. Так написано живописно, аж слюнки потекли. Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи
По поводу san и его "ухода", похоже этот бан был зря, но не потому что не надо было банить а потому что недельный бан - это самое мягкое у нас наказание после "погрозить пальчиком" и дается человеку что бы он подумал недельку, правильно ли он ведет себя на форуме. Может не стоит быть таким категоричным, прислушаться к другим участникам дискуссий. В данном же случае, судя по постам в этой ветке, недельный бан прошел для человека зря, он ничего не понял.
Вот самый правильный рецепт. Так написано живописно, аж слюнки потекли. Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи
А Ваша манера общения чем лучше ?? Стоит слово поперек сказать сразу на личности переходите. Забыли притчу о бревне в глазу ?Ну, надо же какие слезы умиления. Просто так его "бедного" обиженного забанили? Манеру его общения забыли? Правильно, немного подумать, следует. Чтобы вторично не угодить в ту же ситуацию. Это форум и правила для всех и прописаны. Просто так никого не банят. Живое общение, не значит, что не корректное. Манию величия и чувство мнимого превосходства, немного в норму привести надо.
а этого тоже забыли или забили
Re: Забаненные
Ответ #158 - 20.07.14 :: 15:35:10 Жалоба!nick отдыхает неделю. "Украина"
Читать этого пенсионэра , себя не уважать , пишет много , складно и попусту . Алексей , строго на оборот , кратко , где то резко , но всегда в самую точку , ну или пытается докопаться до истины . Понятно что некоторых это угнетает , и давно . Хочу тоже посоветовать Лёше поостыть и представить что здесь будет без модератов ?Ну, надо же какие слезы умиления. Просто так его "бедного" обиженного забанили? Манеру его общения забыли? Правильно, немного подумать, следует. Чтобы вторично не угодить в ту же ситуацию. Это форум и правила для всех и прописаны. Просто так никого не банят. Живое общение, не значит, что не корректное. Манию величия и чувство мнимого превосходства, немного в норму привести надо.
Стоп стоп - я этого не писал, это писал Беркут.Читать этого пенсионэра , себя не уважать , пишет много , складно и попусту . Алексей , строго на оборот , кратко , где то резко , но всегда в самую точку , ну или пытается докопаться до истины . Понятно что некоторых это угнетает , и давно . Хочу тоже посоветовать Лёше поостыть и представить что здесь будет без модератов ?Ну, надо же какие слезы умиления. Просто так его "бедного" обиженного забанили? Манеру его общения забыли? Правильно, немного подумать, следует. Чтобы вторично не угодить в ту же ситуацию. Это форум и правила для всех и прописаны. Просто так никого не банят. Живое общение, не значит, что не корректное. Манию величия и чувство мнимого превосходства, немного в норму привести надо.
Игорь , извини , конечно цитировал я Беркута , думаю это и так Все поняли ,,,что этот издатель пишет красочно , но ни о чем ,,,Стоп стоп - я этого не писал, это писал Беркут
как сказать..то этот издатель пишет красочно , но ни о чем
Тут ни кто и не спорит с решением модератора, все говорят что из за такого пустяка уходить с форума нет смысла.Поддержу модераторов в вынесенном решении. основания для это давно есть. и даже в этой ветке товарищ жалуется на форум что тот не крутится вокруг него. мне такие собеседники не интересны и их приходится обруливать соблюдая осторожность чтобы не зацепить. терпеть такие маневры можно, но не бесконечно.