Зашел проститься.

Модераторы не банят "просто так".
Меня забанили просто так!

В одной из веток уж не помню кто, высказался о извечной щедрости 😉
и способности проникать без мыла в труднодоступные места, людей еврейской национальности.
Далее он высказал предложение граничащее с исключением оных из наших рядов.

Я то русский, а вот оба моих инструктора имеют прямое отношение к "Богом избранному народу" (с)
Кстати, весьма порядочные и доброжелательные люди.
И что? Мне надо было начать ненавидеть людей подаривших мне небо?

Ну вот я и предложил автору идеи ситуацию:
Допустим тебе стало известно, что где-то в районе твоего базирования потерпел аварию пилот этой национальности.
Ты полетишь на его поиски?

Я не успел прочитать его ответ т.к. нас обоих забанили.
Ну его то правильно, а меня явно не по делу.  :IMHO

Тёзка!

Вот тебе мотиватор  😉

Вложения

• nikogda_ne_sdavajsja.jpg
    nikogda_ne_sdavajsja.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 106
Когда админ начинает банить просто так, БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ, просто "из любви к исскуству", то остается одно - избавить его  от своего присутствия.
Всем удачи.
Алексей прекращай, я зашёл на форум, увидел название темы и автора, сердце екнуло, подумал Еепт........, думал случилось чего, тьфу, тофу, тьфу, - сходи в магазин, купи успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи.

успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи
Вот самый правильный рецепт. Так написано живописно, аж слюнки потекли. Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.

Спасибо Штурману и Поиску 06, разбанили.
Бан был недельный, по факту почти год.
Както все.....
За это время добил самолет таки. Потеплее будет, подниму.
Выдул фонарь из 3 мм. PETG. Вроде все получилось.
Спасибо Сергею и минчанам. Винт ростовский.

Ну, надо же какие слезы умиления. Просто так его "бедного" обиженного забанили? Манеру его общения забыли? Правильно, немного подумать, следует. Чтобы вторично не угодить в ту же ситуацию. Это форум и правила для всех и прописаны. Просто так никого не банят. Живое общение, не значит, что не корректное. Манию величия и чувство мнимого превосходства, немного в норму привести надо.

По поводу san и его "ухода", похоже этот бан был зря, но не потому что не надо было банить а потому что недельный бан - это самое мягкое у нас наказание после "погрозить пальчиком" и дается человеку что бы он подумал недельку, правильно ли он ведет себя на форуме. Может не стоит быть таким категоричным, прислушаться к другим участникам дискуссий. В данном же случае, судя по постам в этой ветке, недельный бан прошел для человека зря, он ничего не понял.

А Вы рассчитывали что поймет? Нет конечно. Вот и тут попытки показать что модераторы его обидели без всякого основания. Давайте почитаем это все, вместе поплачем, попросим болезного не уходить. Может модераторов злых прогоним...

Забанили правильно. За попытки превращения форума в помойку давно надо было. У меня например писать в ветке с участием Сана или читать псевдоумный бред нет. И на хамство отвечаю хамством, а это портит мою карму  ;D

Хочешь участвовать - тебя никто не гонит. Только хамство и глупость фильтруй. Хочешь уйти - никто не держит. Твое решение. А эту ветку я бы снес как не имеющую отношения к дельтапланам.

успокоительного литровочку, достань соленых грибочков, пожать яишенку на сале - и шлоб оно все, все эти мелочи
Вот самый правильный рецепт. Так написано живописно, аж слюнки потекли. Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты.

Исходя слюной поддерживаю.

Ну, надо же какие слезы умиления. Просто так его "бедного" обиженного забанили? Манеру его общения забыли? Правильно, немного подумать, следует. Чтобы вторично не угодить в ту же ситуацию. Это форум и правила для всех и прописаны. Просто так никого не банят. Живое общение, не значит, что не корректное. Манию величия и чувство мнимого превосходства, немного в норму привести надо.
А Ваша манера общения чем лучше ?? Стоит слово поперек сказать сразу на личности переходите. Забыли притчу о бревне в глазу ?

Уважаемый sun, обижаться на Администратора и Модератора грех, они лишь выполняют свою работу, надо просто прислушаться, сделать соответствующие выводы и продолжать общение в форуме. Могу Вам сказать даже больше, истина вытикает из противоречивых мнений, а Вы умеете отстоять свою правду, свою точку зрения на определенную ситуацию, а это уже хорошо. Поэтому считаю, что покидание Вами форума не совсем правильное, а точнее, совсем не правильное решение с Вашей стороны. МЛМ.

а этого тоже забыли или забили
Re: Забаненные
Ответ #158 - 20.07.14 :: 15:35:10 Жалоба!nick отдыхает неделю. "Украина" 

Тут техническая ошибка закралась. Ник разбанили а email остался заблокированным. Извиняюсь и все поправил. Можете пользоваться.
А вообще есть для этого раздел на форуме "Вопросы к администрации форума".
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1165943043

Читать этого пенсионэра , себя не уважать , пишет много , складно и попусту . Алексей , строго на оборот , кратко , где то резко , но всегда в самую точку , ну или пытается докопаться до истины . Понятно что некоторых это угнетает , и давно . Хочу тоже посоветовать Лёше поостыть и представить что здесь будет без модератов ?

Читать этого пенсионэра , себя не уважать , пишет много , складно и попусту . Алексей , строго на оборот , кратко , где то резко , но всегда в самую точку , ну или пытается докопаться до истины . Понятно что некоторых это угнетает , и давно . Хочу тоже посоветовать Лёше поостыть и представить что здесь будет без модератов ?
Стоп стоп  - я этого не писал, это писал Беркут.

Поддержу модераторов в вынесенном решении. основания для это давно есть. и даже в этой ветке товарищ жалуется на форум что тот не крутится вокруг него. мне такие собеседники не интересны и их приходится обруливать соблюдая осторожность чтобы не зацепить. терпеть такие маневры можно, но не бесконечно.

Поддержу модераторов в вынесенном решении. основания для это давно есть. и даже в этой ветке товарищ жалуется на форум что тот не крутится вокруг него. мне такие собеседники не интересны и их приходится обруливать соблюдая осторожность чтобы не зацепить. терпеть такие маневры можно, но не бесконечно.
Тут ни кто и не спорит с решением модератора, все говорят что из за такого пустяка уходить с форума нет смысла.

Назад
Вверх