Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол - цена на эти стельки.прикол №1 - стельки с подогревом !
Заело что то в регуляторе и получиться "цыпленок табака". ;D ;D ;Dполный комплект одежды с электроподогревом
А что такого , я знаю не мало людей которые зимой на дельтикахлетают не меньше чем летом.
Даже в полностью открытых. И мы на автожирах то же летаем без комплексов.
Просто одеваешься как на рыбалку. Штанишки толстые, поверх обычных двух, сапожки , пуховик , под ним пуховый жилетик и свитер с рубашкой.
а на борту ? 😉или вот так... -17 за бортом 🙂
Ну на борту, да и в Сибири или еще где "по глубже" может и 40 быть! 😉а на борту ?
Ну тут еще и влажность имеет значение, наверное самое опасное как раз около 0-5град. !?Интересно, а лопасти не обледеневают?
Могу предложить проверенный армейский способ.Обычная касканачинает запотевать
так она пневматика практически в полете не задействованаКхм,... пока вы новичек в нашей тусовке , вежливо замечу
Вы, очевидно, не пользователь - ни касок , ни автожиров
Если вкладыши в варежки еще годны для пассажира
то вот натирка оргстекла хозяйственным мылом, конечно , возможна
но что вскоре будет с этим органическим стеклом ?
А идея летать в противогазе мне еще в голову не приходила
хотя стекла там "натуральные " , это правда.
Но не буду , обзор маленький 🙂
PS
для себя решил , летать ниже -20 буду только весной , в солнечную погоду
я этой неметчины в мороз опасаюсь , вот смотрю на эти трубочки пневматики и все жду подвоха ...
Подскажите пожалуйста, кто и при какой минимальной температуре воздуха летал зимой?
По себе скажу что 15-17, мне было жарко, и в шлеме аж вспотел!
Все же например 25-27, это предел?
Здорово!И зиму ждём с нетерпением.
Юра привет, я тоже жду зимы очень хочу проверить разницу летних и зимних полётов,правда у меня кабины нет.Но ничего на мото круглый год катаюсь. 😀И зиму ждём с нетерпением