Singleprop Я люблю и баста! Откуда Дефолт-сити 17 Ноя 2009 #1 В связи с приближающейся зимой зреет актуальность сего девайся. Где можно приобрести и какие примерно расценки?
В связи с приближающейся зимой зреет актуальность сего девайся. Где можно приобрести и какие примерно расценки?
Х Хboct Откуда Москва 17 Ноя 2009 #2 ;D ;D ;D Например тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1254160989
Singleprop Я люблю и баста! Откуда Дефолт-сити 17 Ноя 2009 #3 У меня слегка притупилось чувство юмора. Если Ваш пост не шутка, то я имел ввиду тепловую пушку для прогрева двигателя. Звиняйте, не знаю её научного названия.
У меня слегка притупилось чувство юмора. Если Ваш пост не шутка, то я имел ввиду тепловую пушку для прогрева двигателя. Звиняйте, не знаю её научного названия.
S sudorgin Откуда Жуковский 14 Июн 2010 #4 Горынычем именуют обычно установку для очистки ВПП ото льда и снега. Сначала потрудитесь выяснить название нужного агрегата.
Горынычем именуют обычно установку для очистки ВПП ото льда и снега. Сначала потрудитесь выяснить название нужного агрегата.