О ком Вы? Кто из некоторых "в лице опустился"? Из моих друзей выпускников МАИ, кто интересовался авиацией, работал в моделке, СКБ, летал в аэроклубе-дельтаклубе тот авиацией занимается. Достижения разные, начальник департмента Американского Боинга, спортсмены-моделисты мирового уровня, владельцы малого авиабизнеса в разных странах. А кто шел в МАИ откосить от армии, повеселиться 6 лет, тот тоже себя нашел но не в Авиации. Я например свой опыт приобретенный в КБ Сухого или образование МАИ излишним не считаю. Проектирую свои скромные леталки, делаю их, испытываю, чертежи продаю, консультирую авиаторов. Горжусь что например на одной из моих леталок русские пилоты несколько лет становиться чемпионами Европы и Мира. Мой опыт, образование и воспитание дает мне право и умение высказывать свое мнение не оскорбляя других. А Вы уважаемый видимо зазвездились, если позволяете себе высказывания про собачий бред или дубовую СОВЕТСКУЮ школу МАИ если мнение не совпадает с Вашим. Стоящие изделия, рашения, коллективы могут появиться и без многомиллиардных бюджетов, история авиации полна примерами, n'est-ce pas?