«Горыныч»-лёгкий грузовик (постройка двухмоторного самолета)

Thread moderators: Любитель
Мне жаль, что за 11 лет после моего выпуска, контингент из МАИ опустился, в лице некоторых, настолько, что считает излишним не только опыт, приобретаемый в авиационных КБ, но, даже и вообще, маевское образование. А моему другу, А.Колобкову, будь он жив, было бы стыдно за свою кафедру.
P.S. Вы спросите у Олега хоть в личке - у кого он прошел курс молодого бойца в авиации.
О ком Вы? Кто из некоторых "в лице опустился"? Из моих друзей выпускников МАИ, кто интересовался авиацией, работал в моделке, СКБ, летал в аэроклубе-дельтаклубе тот авиацией занимается. Достижения разные, начальник департмента Американского Боинга, спортсмены-моделисты мирового уровня, владельцы малого авиабизнеса в разных странах. А кто шел в МАИ откосить от армии, повеселиться 6 лет, тот тоже себя нашел но не в Авиации. Я например свой опыт приобретенный в КБ Сухого или образование МАИ излишним не считаю. Проектирую свои скромные леталки, делаю их, испытываю, чертежи продаю, консультирую авиаторов. Горжусь что например на одной из моих леталок русские пилоты несколько лет становиться чемпионами Европы и Мира. Мой опыт, образование и воспитание дает мне право и умение высказывать свое мнение не оскорбляя других. А Вы уважаемый видимо зазвездились, если позволяете себе высказывания про собачий бред или дубовую СОВЕТСКУЮ школу МАИ если мнение не совпадает с Вашим. Стоящие изделия, рашения, коллективы могут появиться и без многомиллиардных бюджетов, история авиации полна примерами, n'est-ce pas?

Вот какое отношение, самолет Байкал, дубовая или кленовая школа, а также выпускники МАИ имеют конкретно к этому самолету? Ну создайте свою ветку и выясняйте там отношения. Я прихожу сюда почитать о самолете "Горыныч", а вижу словоблудие совсем не по теме!
Вам бы Байкал заказали, был бы резалт.

Вот, нести собачий бред, вряд ли стоило - к чему выставлять себя выпускником дубовой школы?

Не обижайте МАИ 105 кафедру. Выпуск 86 года, нормальн

Мне жаль, что за 11 лет после моего выпуска, континге

О ком Вы? Кто из некоторых "в лице опуст

О ком Вы? Кто из некоторых "в лице опустился"? Из моих друзей выпускников МАИ, кто интересовался авиацией, работал в моделке, СКБ, летал в аэроклубе-дельтаклубе тот авиацией занимается. Достижения разные, начальник департмента Американского Боинга, спортсмены-моделисты мирового уровня, владельцы малого авиабизнеса в разных странах. А кто шел в МАИ откосить от армии, повеселиться 6 лет, тот тоже себя нашел но не в Авиации. Я например свой опыт приобретенный в КБ Сухого или образование МАИ излишним не считаю. Проектирую свои скромные леталки, делаю их, испытываю, чертежи продаю, консультирую авиаторов. Горжусь что например на одной из моих леталок русские пилоты несколько лет становиться чемпионами Европы и Мира. Мой опыт, образование и воспитание дает мне право и умение высказывать свое мнение не оскорбляя других. А Вы уважаемый видимо зазвездились, если позволяете себе высказывания про собачий бред или дубовую СОВЕТСКУЮ школу МАИ если мнение не совпадает с Вашим. Стоящие изделия, рашения, коллективы могут появиться и без многомиллиардных бюджетов, история авиации полна примерами, n'est-ce pas?
Не передергивайте. Дубовой был отнюдь не МАИ (несколько раньше), а собачим бредом - предположение о возможности создания самолета с перспективой сертификации типа, коллективом любителей, (при всем уважении к которым, а особенно, к его руководителю, работавшему со мной над Ларос-100).
Такое предположение выслушивать от, даже не то, что, имеющего опыт приобретенный в КБ Сухого или образование МАИ, а просто от здравомыслящего человека, хоть краем уха слышащего о процедурах такого процесса, кажется диким.
Так, что, опустились именно вы, любезнейший: научитесь понимать, что лучше молчать, чем вещать о неизведанном.
И идите в игнор - вы мне не интересны, а ваши ответные вопли я уже не услышу.

Вот какое отношение, самолет Байкал, дубовая или кленовая школа, а также выпускники МАИ имеют конкретно к этому самолету? Ну создайте свою ветку и выясняйте там отношения. Я прихожу сюда почитать о самолете "Горыныч", а вижу словоблудие совсем не по теме!
Надо было промолчать, услыхав
Вам бы Байкал заказали, был бы резалт.
... или присоединиться? Вы уж поучите, будьте добры, культурному обращению - я весь внимание.

Назад
Вверх