Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Везде есть люди пытающиеся удивить Мир. На Камазе много всяких подразделений где работают склонные к изобретательству люди и не факт что это двигателисты.это вам не " шараж-монтаж " там люди знают толк в моторах.
А если хлопцу нужно защититься, ну и как не порадеть нужному человечку. Имею собственный жизненный опыт в написании кандидатской диссертации высокопоставленному начальнику. Писали втроём, изобретения тоже делались под эту диссертацию. Среди патентов если наберётся процентов 10 действительно нужных и работоспособных, это будет хорошо. Основная часть патентов оформляются для удовлетворения собственной гордыни и более ничего.Думаю на КАМАЗЕ крепенький отсев идет всякого мусора, на абы шо бабки тратить не будут,
Я всерьёз отношусь к двум видам роторных двигателей, это ГТД и Ванкели.хотелось слышать и Ваше мнение по теме.
ну думать можно что угодно,Думаю на КАМАЗЕ крепенький отсев идет всякого мусора
Вы наверное давно общались с нашими "гипер манагерами". Сейчас ещё веселее, чем более дикая идея тем легче "освоить" деньги. Просто посмотрите телевизор и послушайте про РосНано. Так что не питайте иллюзий.на бредни Васи Пупкина денег никто не даст
Цветовые предпочтения это конечно дело вкуса. Вся беда этой ветки в том что здесь предлагаются самые экзотические двигатели. Каждый автор такого двигателя считает что вот именно его идея нужна в авиации, забывая при этом что авиамоторостроение весьма консервативно по своей сути. Вы можете добиться гораздо больших успехов в обсуждении своей идеи если найдёте какой нибудь моторный сайт тех же мотоциклистов или строителей генераторных установок. Особенности конструкции вашего двигателя там не критичны. Отказал допустим двигатель ну и ничего страшного, он ведь на земле. Просто подумайте над тем, почему досих пор в авиации используются двигатели родом из 30-х годов прошлого века, это М-62, Лайкоминг, Континенталь, Вальтер. Ваш двигатель, для какого нибудь генератора, может оказаться применим, но это другая история. Просто для обсуждения своей идеи нужно подбирать соответствующую аудиторию, здесь народ понимает что Ваша идея для авиации не приемлема. Так что без обид.Мне лично фиолетово я этим мотором и не занимаюсь
это вы на личном опыте знаете или просто так считаете,щас каждая копейка вкладывается и тратится с умом