martensito
Я люблю строить
зазор не более чем в паре 'поршень-гильза'.
О каких кромочных нагрузках идёт речь?
О каких кромочных нагрузках идёт речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у вас будут выглядеть маслосъёмные кольца шибера? Насчёт кромочных нагрузок. Пожалуйста, нарисуйте как вам видится действующие нагрузки и реакции опор от действия газовых сил на шибер? Вспомните теоретическую механику и поймёте откуда берутся кромочные нагрузки.зазор не более чем в паре 'поршень-гильза'.О каких кромочных нагрузках идёт речь?
Вы тоже за патентом бегали? 🙂 Я Ваш чертежик первый раз вижу(честно говорю). ибо не лазию в патентные дела. Свою заслонку я придумал сходу, ибо шибер мне сразу не понравился. У Вашего проекта тоже много недостатков, Хотите, раскритикуем? Мы любим критиковать. Как никак родились и выросли в стране Советов! ;DБриг, а это моя заявка.
Вот я и говорю Вам. Нарисуйте раскладку действующих сил и опорных реакций, посчитайте, а там поймёте много или мало. В двигателестроении термин "много-мало" не применяется это из "Неуловимых мстителей". А для начала найдите книгу Орлова "Основы конструирования" и начинайте изучать, там к стати очень хорошо всё разжёвано.разве мало.
не устраивают современные моторы