Vi-kTo-R
В Арктике звезды ярче...
Мои товарищи провели встречу с учениками школы Волочанки и рассказали об истории перехода Бегичева. После этого нас еще долго радовали многочисленные выводки ребятни, прыгающие на камерах вездехода, как на аттракционе.
Кстати, в поселке на 500 жителей около 300 человек ребятни!
Нам выделили комнату в больнице отдельно от всех, там чисто и тепло, и я ночевал без задних ног.
1 мая я занимался проработкой маршрута и выяснением корней личности, местного Валерия Бегичева. С помощью, Дениса, директора школы, прояснилось, что общей взаимосвязи Валерия с экспедицией нет и это не фамилия, а прозвище 🙂
Вездеход ушел глубокой ночью.
Погода солнечно и высокое давление, надеюсь она немного продержится, чтобы успеть догнать вездеход через сотню километров ведь от Волочанки мы начинаем генеральный маршрут на Север, без привязки к жилью и людям.
Таким маршрутом и шел 100 лет назад, аргиш Никифора Бегичева
А значит продолжение следует и мы, малые авиаторы, вместе!
С уважением ко всем, Михайлов Виктор
Кстати, в поселке на 500 жителей около 300 человек ребятни!
Нам выделили комнату в больнице отдельно от всех, там чисто и тепло, и я ночевал без задних ног.
1 мая я занимался проработкой маршрута и выяснением корней личности, местного Валерия Бегичева. С помощью, Дениса, директора школы, прояснилось, что общей взаимосвязи Валерия с экспедицией нет и это не фамилия, а прозвище 🙂
Вездеход ушел глубокой ночью.
Погода солнечно и высокое давление, надеюсь она немного продержится, чтобы успеть догнать вездеход через сотню километров ведь от Волочанки мы начинаем генеральный маршрут на Север, без привязки к жилью и людям.
Таким маршрутом и шел 100 лет назад, аргиш Никифора Бегичева
А значит продолжение следует и мы, малые авиаторы, вместе!
С уважением ко всем, Михайлов Виктор