Сообщения скопированы из темы по самолету https://reaa.ru/threads/proizvodstvo-samoletov-ye-kovalenko-ye-12nk.5062/
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего там расследовать? Человек сам не соединил подкос так как надо и он оторвался.Не знаю почему, но МАК не хочет расследовать
Как чего расследовать? Вот МАК это и подтверждает либо опровергает.А чего там расследовать? Человек сам не соединил подкос так как надо и он оторвался.
Все это уже проделано. И один из свидетелей, руководитель той группы пилотов в Сельцо дал свои объяснения и пояснения с фотографиями.Члены комиссии МАК опрашивают свидетелей, все это записывают. Рисуют кроки. Делают фото.
Если расследование (самодеятельное) проведено, то выложите его тут. Это будет норм.Все это уже проделано. И один из свидетелей, руководитель той группы пилотов в Сельцо дал свои объяснения и пояснения с фотографиями.
Смотрите пост чуть выше от 4 июля. Ответ от транспортной прокуратуры , скорее всего, появится.
Расследовать тут можно разве что варианты из разряда нереального. Ну, например, предположить, что он это соединение сделал не сам, а некий злодей.
Я так и написал выше:Если расследование (самодеятельное) проведено, то выложите его тут. Это будет норм.
Смотрите выше пост от 4 июля.один из свидетелей, руководитель той группы пилотов в Сельцо дал свои объяснения и пояснения с фотографиями.
Ок. Если вот это отчет https://reaa.ru/threads/28-06-2026g...5-kg-na-aerodrome-sel-tso.115847/post-2296856 , то не хватает определенных оформительских моментов, мне кажется.Я так и написал выше:
Смотрите выше пост от 4 июля.
Тут спрашивали, как выглядит узел подкосов? Сделал фото на сегодняшнем очередном аппарате этого места. Классические ухо-вилка - валик.
В голову не могла прийти, что у этого соединения может быть губительный вариант.
У меня создается впечатление, что вы leksey не читаете ничего моего по этой теме, а только множите советы.Можете показать на исправном аппарате, как была осуществлена по вашему мнению сборка? Т.е. сделать такое фото.
Ощущение у вас складывается неправильное, но раз сложилось, значит, есть у вас какие-то причины на это.У меня создается впечатление, что вы leksey не читаете ничего моего по этой теме, а только множите советы.
Имя руководителя группы пилотов на аэродроме Сельцо вам точно что-то решит?
РЛЭ есть, но не буду занимать этим внимание аудитории. Пустая суета.
Судя по отзывам в мой адрес всем все понятно.