2R-i от СибАэро. Эксплуатация

В связи с очередным обострением политических ограничений на форуме вынужден бойкотировать его на месяц. Не было никогда и вот опять. Если мое присутствие здесь кому то нужно- давите на модератороа
Хм, что за ограничения такие? И где политика? Вроде всё по теме форума. Может поясните, в чем дело? Можно в личку🙁

В связи с очередным обострением политических ограничений на форуме вынужден бойкотировать его на месяц. Не было никогда и вот опять. Если мое присутствие здесь кому то нужно- давите на модератороа

О как и с чего бы? Или 5 страниц конструктивизма, никак не хорошо?

Конфликт На ветке "нанотоайк...
... Но некоторые модераторы по прежнему не видят берегов

Конфликт На ветке "нанотоайк... 
Суть конфликта подчищена, поэтому даже и не знаю чем вас поддержать Александр Михайлович.
Вам решать, общаться с потребителями вашей продукции или может быть бойкотировать, только ту ветку на которой и произошел конфликт.

Pisman, это ты такой повод нашёл что-бы свалить в отпуск на месяц и что-бы тебе вопросы не задавали ?

Как-то не правильно это. Стефан наиболее нуждается сейчас в твоей помощи.

Да и подотри тут свои обиды. Ни к чему мух с катлетами мешать.

Суть конфликта подчищена, поэтому даже и не знаю чем вас поддержать Александр Михайлович.
Вам решать, общаться с потребителями вашей продукции или может быть бойкотировать, только ту ветку на которой и произошел конфликт.
А мне не нужен форум на котором меня цензурируют. Мне не нужен форум где мне указывают чтомне делать.
Фсе, чао. Не хотите как хотите. Летйте на полини.ротаксах, хиртах ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОБОДА СЛОВА МАТЬ ВАШУ...

Александр, ты прям карбонарий наоборот! Ну попросил тебя модератор воздержаться от упоминания ... ну того кого не надо упоминать, ну сделал бы ему приятное. Это грузинам многое можно, а у нас закон какой-то приняли о неупоминании неупоминаемых. Найдут поводом твое высказывание и закроют наш форум, что мы будем читать долгими зимними вечерами?

Не обижайся. И у нас свобода слова. Просто не везде и не всякого. Ты же взрослый, понимать должен  😉 А про полини и хирты мы конечно почитаем. Полини хороший моторчик, я летаю и доволен, обороты не сбрасывает, за ногой идет как часы. Ждем когда твой будет не хуже.

Pisman, это ты такой повод нашёл что-бы свалить в отпуск на месяц и что-бы тебе вопросы не задавали ?

Опять меня начнут закидывать "родными" ярлыками.. Но мне на это ...."плод кукурузы"...
   Был бы немец или швед , то ОНИ бы не СПАЛИ и НЕ ЕЛИ , внимательно Прислушивались Бы к замечаниям и Тысячу Раз Извинились Бы !....А тут !...Айда , пошел...В смысле , Автор Сея Изделия , грит: - Идите  на..дискотеку  "Шнура !"  А я пока на Мальдивы , яйца греть...
   А ВЫ еще на Нерадьку огрызаетесь...Вот , ОНО , наше отношение друг к другу...  :-X

aleksandrd просто  провод датчика нужно наматывать на  два провода к свечам и  всё стат нормально. ;D
Не нужно.Пробой и утечку провоцировать не нужно.Число цилиндров в настройках выставляется,какой-то немножко тах глючит,може чувствительность слишком высокая.Бесконтактный лазерный тахометр от наводок не страдает,стоит недорого,на стенде гонять мотор гонять самое то 

Опять меня начнут закидывать "родными" ярлыками.. Но мне на это ...."плод кукурузы"...
   Был бы немец или швед , то ОНИ бы не СПАЛИ и НЕ ЕЛИ , внимательно Прислушивались Бы к замечаниям и Тысячу Раз Извинились Бы !....А тут !...Айда , пошел...В смысле , Автор Сея Изделия , грит: - Идите  на..дискотеку  "Шнура !"  А я пока на Мальдивы , яйца греть...
   А ВЫ еще на Нерадьку огрызаетесь...Вот , ОНО , наше отношение друг к другу...  :-X

Кацманавт бан на две недели за оскорбление другого участника форума.

Пока тема не затухла, надеюсь можно спросить?!?
Почему выхлопные патрубки крепятся к цилиндрах не напрямую (через прокладку), а через кожуха (который для охлаждение)?

aleksandrd просто  провод датчика нужно наматывать на  два провода к свечам и  всё стат нормально. ;D
Не нужно.Пробой и утечку провоцировать не нужно.Число цилиндров в настройках выставляется,какой-то немножко тах глючит,може чувствительность слишком высокая.Бесконтактный лазерный тахометр от наводок не страдает,стоит недорого,на стенде гонять мотор гонять самое то  

Про лазерный тахометр можно поподробнее ? Хочу такой 🙂

Два тахометра не зря поставил. Pisman уже просил эксплуатантов 2R-i проверить зазор в магнето. И доработанный чертёжник винтика прилагал, если не удастся выставить правильный зазор. 
Должно быть кажется 0,35 мм, а у меня было на одном магнето более 0,6 мм.   
От этого возможно двигатель заводился с трудом.

Тахометры имеют настройку на 1, 2 или 4 цилиндра. Но черт побери, все попытки перенастроить оканчиваются сбросом счётчика наработки.
Если у кого-то есть четкий алгоритм действий  по переключению тахометра на нужное количество цилиндров и тактов, поделитесь тут пожалуйста.

И по количеству витков и в какую сторону мотать, тоже надо тут информацию разместить.

Я когда увидел разницу в количестве оборотов на разных цилиндрах, посчитанных цифровым счетчиком, подумал что
на одной свече есть пропуски зажигания.   Надо будет поменять местами тахометры и посмотреть что будет.

Pisman уже просил эксплуатантов 2R-i проверить зазор в магнето. И доработанный чертёжник винтика прилагал, если не удастся выставить правильный зазор. 
Должно быть кажется 0,35 мм, а у меня было на одном магнето более 0,6 мм.   
От этого возможно двигатель заводился с трудом.

То ли я упустил это , то ли до меня не дошло.
Если не сложно, можно доп инфо?

Уважаемый @ vbnz, покажите, пожалуйста, конкретные слова, которые, по Вашему мнению, оскорбили другого участника. Думаю, участникам форума было бы полезно знать грань, которую в запале дискуссий не стоило бы переходить. Раз десять перечитал наверное, и не нашел в посте Кацманавта оскорблений. По моему, товарищ просто в лаконичной форме описал ситуацию, как она есть. Разве данная ситуация не такова? Хотелось бы Ваше мнение на это счёт узнать в более развёрнутом виде.

vyachik сказал(а):
Уважаемый @ vbnz, покажите, пожалуйста, конкретные слова, которые, по Вашему мнению, оскорбили другого участника. Думаю, участникам форума было бы полезно знать грань, которую в запале дискуссий не стоило бы переходить. Раз десять перечитал наверное, и не нашел в посте Кацманавта оскорблений. По моему, товарищ просто в лаконичной форме описал ситуацию, как она есть. Разве данная ситуация не такова? Хотелось бы Ваше мнение на это счёт узнать в более развёрнутом виде.

Попробуйте внимательно прочитать цитату, которую я привёл и представить, что это высказано в Ваш адрес вслух в присутствии посторонних. Вообще рекомендую перед тем как что-то печатать в чей-то адрес, представить, что это обращение к Вам от незнакомого Вам человека и какова будет Ваша реакция на него.

И друзья, заканчиваем тут обсуждения не по теме. Эти два поста тоже удалю через некоторое время.

Назад
Вверх