Открою Вам секрет, они практически все работают одинаково. А иммобилайзер это противоугонная система, Вы думаете её делали идиоты для защиты от идиотов?А Вы идеально знаете логику этого блока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открою Вам секрет, они практически все работают одинаково. А иммобилайзер это противоугонная система, Вы думаете её делали идиоты для защиты от идиотов?А Вы идеально знаете логику этого блока?
тяга вам ничего не даст так как среда гораздо плотнее воздуха и тяга будет зверской а вот скорость 70 км под настроим будет больше я думаюА как бы цифрой какой нибудь полюбопытствовать, например - тягой импеллера, или как он там обзывается. Зацепить веревку за дерево и через безмен к скутеру. 🙂 🙂
Не-а... теория говорит что без разницы. Вопрос как определить его получившиеся тяговые характеристики, или сравнить с чем-нибудь. Например на ВВ с январем получили 170кГ тяги, мой 582 дает 175 кГ. А вот что у Вас получилось?.тяга вам ничего не даст так как среда гораздо плотнее воздуха и тяга будет зверской
для примера лодочный мотор нептун дает тягу килограмм 150 с лишним при этом у него 23 лс ,так что тяга ничего не даст вамНе-а... теория говорит что без разницы. Вопрос как определить его получившиеся тяговые характеристики, или сравнить с чем-нибудь. Например на ВВ с январем получили 170кГ тяги, мой 582 дает 175 кГ. А вот что у Вас получилось?.тяга вам ничего не даст так как среда гораздо плотнее воздуха и тяга будет зверской
Поговорил коротко с диагностом, он выслушал мои страшилки, махнул рукой - с мех дросселем должен работать с любыми ошибками, собирай, запускай - там посмотрим, нечего себе сложности создавать. Чтобы "посмотреть" чисто блок - оборудования такого нет, нужно или машину с таким же блоком или что-то дополнительно подключать, блоки ВСЕ разные, вариантов много, определяться нужно с конкретным блоком под конкретный двиг, вообщем - собирай и не парься.... 🙂
Где купить нептун с тягой 150 с лишним?для примера лодочный мотор нептун дает тягу килограмм 150 с лишним при этом у него 23 лс ,так что тяга ничего не даст вамНе-а... теория говорит что без разницы. Вопрос как определить его получившиеся тяговые характеристики, или сравнить с чем-нибудь. Например на ВВ с январем получили 170кГ тяги, мой 582 дает 175 кГ. А вот что у Вас получилось?.тяга вам ничего не даст так как среда гораздо плотнее воздуха и тяга будет зверской
Поговорил коротко с диагностом, он выслушал мои страшилки, махнул рукой - с мех дросселем должен работать с любыми ошибками, собирай, запускай - там посмотрим, нечего себе сложности создавать. Чтобы "посмотреть" чисто блок - оборудования такого нет, нужно или машину с таким же блоком или что-то дополнительно подключать, блоки ВСЕ разные, вариантов много, определяться нужно с конкретным блоком под конкретный двиг, вообщем - собирай и не парься.... 🙂
сделаете с родным мозгом дайте знать очень интересно
Трактор ДТ75 при мощности 75лс создавал тяговое усилие 3т (больше запрещалось РЭ), а мог создать вдвое больше. Нужен?Где купить нептун с тягой 150 с лишним?
вы что это обычный нептун 23 тяга у них в воде меряетсяГде купить нептун с тягой 150 с лишним?для примера лодочный мотор нептун дает тягу килограмм 150 с лишним при этом у него 23 лс ,так что тяга ничего не даст вамНе-а... теория говорит что без разницы. Вопрос как определить его получившиеся тяговые характеристики, или сравнить с чем-нибудь. Например на ВВ с январем получили 170кГ тяги, мой 582 дает 175 кГ. А вот что у Вас получилось?.тяга вам ничего не даст так как среда гораздо плотнее воздуха и тяга будет зверской
сделаете с родным мозгом дайте знать очень интересно
и я о том же ,тяга нас интересует только по воздуху при минимальном весе вмуТрактор ДТ75 при мощности 75лс создавал тяговое усилие 3т (больше запрещалось РЭ), а мог создать вдвое больше. Нужен?Где купить нептун с тягой 150 с лишним?
Для дельта вместо 582 в самый раз. Только....20 кило на холостых? Чет с прибором не то.Вчера настроили очередной 1KR-FE на Январе
А что за винт? Размерность известна?винт использывали чужой
Винт луганский вроде. Думаю хозяин сам отпишется.А что за винт? Размерность известна?винт использывали чужой
Точные цифры позже скажу, нужно логи посмотреть.При скольки оборотах?
Обороты были 5400.При скольки оборотах?