Владимир Франтов Откуда Гомель 3 Апр 2013 #1 Не нашел ветку чисто парашютистов :-[ :-/ Кто подскажет-направит?
Альбатрос. Откуда Океан 3 Апр 2013 #4 sky2011 сказал(а): ТОлько если будете обсуждать эксперементальные модели парашютов. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... У них и так площадь до нескольких носовых платков ужалась...им уже можно суда 😱 😀 😱
sky2011 сказал(а): ТОлько если будете обсуждать эксперементальные модели парашютов. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... У них и так площадь до нескольких носовых платков ужалась...им уже можно суда 😱 😀 😱
Егор69 Откуда Тверь 3 Апр 2013 #5 Matushkin67 сказал(а): sky2011 сказал(а): ТОлько если будете обсуждать эксперементальные модели парашютов. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... У них и так площадь до нескольких носовых платков ужалась...им уже можно суда 😱 😀 😱 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы отстали,уже вингсьют без раскрытия посадили! 😉
Matushkin67 сказал(а): sky2011 сказал(а): ТОлько если будете обсуждать эксперементальные модели парашютов. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... У них и так площадь до нескольких носовых платков ужалась...им уже можно суда 😱 😀 😱 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы отстали,уже вингсьют без раскрытия посадили! 😉
Владимир Франтов Откуда Гомель 3 Апр 2013 #6 Matushkin67 сказал(а): А ты свою открой в разделе для трепачей.. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял этой фразы... про трепачей...???!!
Matushkin67 сказал(а): А ты свою открой в разделе для трепачей.. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял этой фразы... про трепачей...???!!
Альбатрос. Откуда Океан 3 Апр 2013 #7 frantov сказал(а): Matushkin67 сказал(а): А ты свою открой в разделе для трепачей.. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял этой фразы... про трепачей...???!! Нажмите, чтобы раскрыть... Это перевод иносранного слова"флуд"на русский...
frantov сказал(а): Matushkin67 сказал(а): А ты свою открой в разделе для трепачей.. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял этой фразы... про трепачей...???!! Нажмите, чтобы раскрыть... Это перевод иносранного слова"флуд"на русский...
Владимир Франтов Откуда Гомель 3 Апр 2013 #8 Не понимаю, задал простой вопрос, а в ответ действительно ФЛУД! Просто я сделал видеоролик, где затаскиваю парашютиста, разместил ссылку в дельталетной ветке, но и парашютистам интересно было бы посмотреть www.extremesportlife.blogspot.com
Не понимаю, задал простой вопрос, а в ответ действительно ФЛУД! Просто я сделал видеоролик, где затаскиваю парашютиста, разместил ссылку в дельталетной ветке, но и парашютистам интересно было бы посмотреть www.extremesportlife.blogspot.com
in the sky Я лечу! 3 Апр 2013 #9 EgorkaBiker сказал(а): Вы отстали,уже вингсьют без раскрытия посадили! Нажмите, чтобы раскрыть... Да уже давно пора массово внедрять рогатки для запуска Вингсьюттеров и посадочные полосы из картонных коробок ;D А то видите ли отстаем от развития, все самолетики да вертолетики обсуждаем)
EgorkaBiker сказал(а): Вы отстали,уже вингсьют без раскрытия посадили! Нажмите, чтобы раскрыть... Да уже давно пора массово внедрять рогатки для запуска Вингсьюттеров и посадочные полосы из картонных коробок ;D А то видите ли отстаем от развития, все самолетики да вертолетики обсуждаем)
A aes RIP Откуда Москва 3 Апр 2013 #10 frantov сказал(а): Не понимаю, задал простой вопрос, а в ответ действительно ФЛУД! Нажмите, чтобы раскрыть... Не обижайтесь. Тут все добрые..., но если разобраться ведь действительно добрые... 🙂 Раздела парашютного нет. Напишите администратору - может заведёт.
frantov сказал(а): Не понимаю, задал простой вопрос, а в ответ действительно ФЛУД! Нажмите, чтобы раскрыть... Не обижайтесь. Тут все добрые..., но если разобраться ведь действительно добрые... 🙂 Раздела парашютного нет. Напишите администратору - может заведёт.