Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Алексея SPB Старейшему участнику! От пилота ГА с 1967г Удивляюсь я вам! К чему призываете вы других? Считаю ваш материал вредоносным и правокационным. Ваш аппарат, при отказе двигателя, способен просто падать вниз,а вам остается покрепче ухватится за трубы и не дышать! Если это попробуют летающие на дельталетах и самолетах то у них этот номер не пройдет.Все кончится сваливанием и беспорядочным падением, а там как хватит высоты и что окажется внизу, пеньки или поля.ВЫ хотите пощупать облака? Вот что там есть: Нулевая видимость, осадки в виде дождя, снега или града,болтанка от слабой до разрушающей, обледенение, наличие статического электричества, возможны грозовые разряды с повреждением радио и электрооборудование В грозовое облако ЗАПРЕЩЕНО входить ЛЮБЫМ самолетам! Болтанка бывает такая что пилоты вдвоем едва удерживают АН-24! Вам это надо? Удачных полетов всем!Я хотел сказать стрелки на час назад
Так он дельталётчик до мозга костей! Не парапланерист. Что-то Вы не поняли.Если это попробуют летающие на дельталетах
И на этом форуме и в других местах (например на ютюбе) я всех призываю думать головой и не рисковать чужими жизнями.К чему призываете вы других?
Который?Считаю ваш материал вредоносным и правокационным.
Пилоту ФЛА надо быть более внимательным 😉ветку сразу не придушили-напомню:автор поднимал тему о партизанском диспетчере
Скорее всего нет.вот-этот полёт был с кем-то согласован?
Какая разница?Вообще то это аэрошут был, не параплан.
А вот это дело!лед в карбюраторах не заставил себя долго ждать
Облака бывают разные.Но в облака лезть точно не стоит.
Они красивые вокруг. Когда по границе, тогда и красота. Особенно со стороны Солнца. Стоящие башни. Да что я тут пишу. Много кадров есть.Облака бывают разные.Бывают совсем безобидные, в которые просто грех не влезть!
Они снаружи разные, а внутри - одинаковые. Там не интересно.Облака бывают разные.
Кого?JET вас ждет
Какой?Может быть очень большой
Так об том и говорим.А дождь ,град и обледенеие обычно предсказуемы
Согласен с Лодочником: каждый должен лизнуть сам! Прошу учитывать что вы летаете на самоделках или самолетах старше меня!Подготовка любителей на порядок хуже профессионалов Присутствуют боевые 100гр накануне и во время полетов. Хотя это личное дело каждого, но вы тянете с собой пассажиров, пытаетесь удивить их! Какие к черту облака,когда редкий день проходит без отказов и ЧП.Вы Алексей,естественно, при своем мнении, еще кое-кто восхищается " стоящими башнями" Но лезть в них нельзя! Сейчас время приколов. Адавайте летать под проводами! Слабо? А под мостами и тд и тд. Однако обижаемся когда нас призывают хоть к какому нибудь порядку Grau : дождь град и обледенение предсказуемы! А кто будет предсказывать? Вы? А кто вас этому научил? Ну ладно. Не обращайте внимания на ворчание старика. Вперед! и флаг вам в руки! За сим откланиваюсь.Кого?JET вас ждет
Какой?Может быть очень большой
Так об том и говорим.А дождь ,град и обледенеие обычно предсказуемы
Однако некрологи чаще читаем как раз о профи.Подготовка любителей на порядок хуже профессионалов
По себе судите? 😉Присутствуют боевые 100гр накануне и во время полетов
У кого как, а у меня 7 лет и ни одной вынужденнойредкий день проходит без отказов
Почему кое-кто?кое-кто восхищается " стоящими башнями" Но лезть в них нельзя!
Нет, но это опасно.Адавайте летать под проводами! Слабо?
Жизненный опыт.дождь град и обледенение предсказуемы! А кто будет предсказывать? Вы? А кто вас этому научил?
Проходя мимо граблей, вы теряете драгоценный опыт (с).каждый должен лизнуть сам!
На парамоторе весьма затруднительно. Крыло где-то там далеко вверху.под 110КВТ все могут проскочить
Не думал, что придётся разжёвывать, но раз надо разжую:Один всех раздраивает, типа давай, все в облака, там кайф! Кино показывает
Не думал, что придётся разжёвывать, но раз надо разжую:Один всех раздраивает, типа давай, все в облака, там кайф! Кино показывает
Ветку эту я создал когда обнаружил на ютюбе одноимённый ролик, в котором показано как легко устроить себе задницу залетев не в те облака.
Поначалу комментарии тут были правильные, а потом стало звучать мнение, мол в облаках вообще нечего делать.
Пришлось опровергать и показывать, что если осторожно, то очень даже можно.
Так понятнее?
Ну, да... По принципу - один раз - не пи..рас... И на полшишечки тоже не считается... ;DПришлось опровергать и показывать, что если осторожно, то очень даже можно.Один всех раздраивает, типа давай, все в облака, там кайф! Кино показывает
Так понятнее?