• Граждане пилоты и сочувствующие!

    ЛизаАлерт по горло в снегу ищет девочку под Волгоградом. Просят помощи. Шансы, найти с воздуха и живую в природной среде, даже не один на тысячу а меньше. Но, хотелось бы дать девочке этот маленький шанс. Если кто-то вдруг готов сам или есть знакомые готовые 17 января 2022 года слетать, напишите мне пожалуйста.
    Позвоните, пожалуйста, +7 925 080 9642 или напишите Лене Горячевой (авиакоординатору) в мессенджеры
    руководитель вертолетного поискового отряда Ангел - Александр Михайлов (Лодочник).

    Примечание: для желающих участвовать в поисках в других регионах есть тема.

А у нас кто нибудь делает такие?

Карабас

Я люблю строить самолеты!
Всё это на уровне шутки ("флуд" по-местному?), а "Цеппелины" так и остаются недосягаемыми! Нынешняя капиталистическая экономика их и не пустит: вся логистика транспортных перевозок завязана на неэкологичную и неэкономную авиацию, но доходы уже расписаны и распределены и никто своего участка не уступит (если только реки не обмелеют, обеспечивающие почти весь Северный завоз). Дирижабли могут быть экономичны в объёме ВСЕГО (народного) хозяйства, а не отдельной частной лавочки. (как говорят: это моё мнение).
 

mikoma

Старейший участник
Откуда
Новоросс

Вложения

mikoma

Старейший участник
Откуда
Новоросс
Может таким способом обезвешивали астронавтов при съёмках фильма полёта на Луну.
 

дима043

первым делом дельтапланы...
Откуда
Киров
Шар-прыгунок сам конечно ничего не стоит но вот водород. Его надо как то добыть(доставить) в поле а после использования придется просто выпустить наружу. В итоге на параплане с мотором  полетать банально дешевле выйдет. Да еще параплан летит в любую строну а шар по ветру. Оттого их и не делают.
 
Вверх