Жаль, что Вы не Тинькофф
По делу....
Это четырехместный вариант? Какие размеры салона Д/Ш/В
Длинна условно указана именно по размыканию матриц кабинного отсека и хвостовой балки .
Так что длинну ,можно сделать меньше -больше , по любому сечению ( шпангоуту ).
Правда , матрица хв.балки длиииинющая и если доклеивать в нее добавку длинны -в сборе матрицы будут метров 8
.
Внутренне пространство примерно такое же как в салоне моей Нивы Шевроле .
Вертолет планировался 3-х местный с отсеком редуктора . Применительно аэроглиссера пространство ЭТОТГО редукторного отсека -добавка салона .......
САМ я выклеивать уже и не возьмусь . Но есть подрядчики способные выклеить качественно и быстро. НО из полиэфирки ( корочку -скорлупку ) Шпангоуты , стрингеры , закладные -они конечно не имеют опыта делать ...........но тоже решаемо ( под моим руководством думаю смогут )
Мастер модель у меня хранится по
д открытым небом - умирает потихоньку ,и использовать ее можно , ТОЛЬКО в качестве макета . На фото , хвосты от другого аэроглиссера , прикреплены просто для хранения .......
Есть закладные для формирования проемов дверей , блистеров и 2-х поперечных балок рессор шасси .
Матрицы основной ( головной )части закреплены на металлических стапелях поворачиваются до горизонтального положения ( для удобства выклейки "половинок " по сечению вертикальной плоскости . Каждая половинка состоит из 2х частей ( сечение горизонтальной плоскостью ) Итого матрица головной части состоит из 4-х частей .............