Нет, не правильно вы понимаете. Вы смотрите на часы!!! И на них, двадцать минут первого.Я правильно понимаю, что всё это происходит на высоте 300 футов?
Можете поделиться контактами европейского поставщика листового дюраля?2024Т3
Надо же написать пост 31 декабря во второй половине дня!Можете поделиться контактами европейского поставщика листового дюраля?
Хотим построить самолет в России и есть понятные сложности с материалом.
Был бы очень признателен
Актуальность вопроса прежняя!Надо же написать пост 31 декабря во второй половине дня!
Завтра постараюсь ответить.
Присоединюсь, но по вопросу о 6061Т6Актуальность вопроса прежняя!
Нужен проверенный европейский поставщик листа 2024т3
если это не секрет конечно )) можно в личку
Юрий, был бы сильно признателен
Спасибо Юрий.Мы покупаем листы здесь:
TW Metals | Speciality Metal Distributor
TW Metals, speciality metal distributor, stocks and processes Tube, Pipe, Bar, Extrusions, Sheet and Plate in stainless, aluminium, nickel, titanium and carbon alloy.twmetals.pl
Да, конечно я Ивана знаю, и его мнение как профессионала, естественно авторитетно.Автопилот на этом Гармине лучше чем на Боинг-737, по мнению командира этого лайнера Ивана Челышева. Ты с ним знаком, Влад.
Радио, транспондер и управление автопилотом, естественно все в одном флаконе(мониторе).
Совершенно согласен с Вами.Вы так говорите потому, что Вы на большие дистанции на таких аппаратах не летали с автопилотом. При полетах больше часа он очень сильно облегчает жизнь. Если уже ставится такой дорогой "телевизор" то почему бы не использовать все его возможности. Тут уже все зависит от размеров кошелька, а точнее от его содержимого.
Кстати, на панели управления автопилотом, которая под экраном, есть замечательная кнопочка (голубого цвета). При потере пространственной ориентации при ее нажатии самолет автоматически выводится в горизонтальный полет.