леха (magnum)
Aeropract.ru
Не совсем так.
У нас само контроль.
т.к. записи вы будите сами делать у себя в личной тетради,
там же налет и другая информация.
Иной раз кто то лыжи купит на самолет за 60тыр.
соответственно летает бесплатно 24часа, но без отработки не полетит.
Сложно выстроить рабочую структуру, чтобы она всем нравилась, потихоньку они изменяется конечно.
Например раньше не было правила, что за летный час надо отрабатывать 8 часов и деньги делили только те кто на аэродром в данный день едет, тяжело было, все недоимки за свой счет, очень тяжело было полеты поддерживать.
Я в клубных делах с 2005 года примерно, как А-21 начали делать.
Так вот 90 процентов это моя работа и брата, а 10 процентов помощь такое соотношение и дальше остается, но просто ни как нельзя матрицу 250кг повернуть в одиночку.
Потом Неман поломали (ледяной дождь, а не мы), так вот целый год по выходным делали фактически четыре человека(все куда то растворились).
За то как доделали сразу народ подтянулся полетать.
Такой способ( 1 час полета = расходы гсм+стоянка+зап части(расходники)+8часов работы) гарантирует, что те кто строит, будут и летать.
А так как доктрина всегда летающий самолет, то точно будут летать всегда.
Но тема ветки другая, просто хотел узнать, есть ли в лобне авиаторы, т.к. сам там сейчас живу и думаю ближайшие лет 5 там точно буду. А в Москву далековато ездить работать.
И хочу купить или арендовать помещение поближе.
У нас само контроль.
т.к. записи вы будите сами делать у себя в личной тетради,
там же налет и другая информация.
Иной раз кто то лыжи купит на самолет за 60тыр.
соответственно летает бесплатно 24часа, но без отработки не полетит.
Сложно выстроить рабочую структуру, чтобы она всем нравилась, потихоньку они изменяется конечно.
Например раньше не было правила, что за летный час надо отрабатывать 8 часов и деньги делили только те кто на аэродром в данный день едет, тяжело было, все недоимки за свой счет, очень тяжело было полеты поддерживать.
Я в клубных делах с 2005 года примерно, как А-21 начали делать.
Так вот 90 процентов это моя работа и брата, а 10 процентов помощь такое соотношение и дальше остается, но просто ни как нельзя матрицу 250кг повернуть в одиночку.
Потом Неман поломали (ледяной дождь, а не мы), так вот целый год по выходным делали фактически четыре человека(все куда то растворились).
За то как доделали сразу народ подтянулся полетать.
Такой способ( 1 час полета = расходы гсм+стоянка+зап части(расходники)+8часов работы) гарантирует, что те кто строит, будут и летать.
А так как доктрина всегда летающий самолет, то точно будут летать всегда.
Но тема ветки другая, просто хотел узнать, есть ли в лобне авиаторы, т.к. сам там сейчас живу и думаю ближайшие лет 5 там точно буду. А в Москву далековато ездить работать.
И хочу купить или арендовать помещение поближе.