anvegger сказал(а):
А ведь всего то и надо так это сказать что мол так и так - там делаем так , здесь сяк - И ВСЁ .. Никакой персональной или личной неприязни, даже самый тупой самый бестолковый вопрос имеет свой нормальный ответ.
Андрей, Вы начали забывать смысловые аспекты родного языка
🙂 Почитайте и вспомните какой смысловой акцент несёт выражение "делать так и сяк". Заодно - "там где не попадя". Я знаю как делают в Аэропракте самолёты. Вы хотите мне об этом рассказать?
😱 😱 😱
Ещё раз внимательно прочтите Ваше же выражение
осмелюсь спросить о Вашей Лодочке А-24 - она что, тоже вся вперемешку с Алюминиевым композитом покрыта антикоррозийной эпоксидкой везде где не попадя?
Если у Вас есть конкретные замечания по технологическим особенностям процесса изготовления чего-либо, но сделанного не лично Вами, будьте любезны отмечать это корректно и конкретно. Мы сможем понять и принять к сведению.
Андрей, Вы сегодня готовитесь к изготовлению ЛА, создаёте инфраструктуру вокруг идеи. У Вас всё там как обычно - кое как и тяп-ляп? Или местами всё же ...везде где не попадя, но иногда?
🙂 Это я не о входной двери в душевую кабинку, и не о камбузе, естественно. Это я вообще о процессе
anvegger сказал(а):
Без НИКАКИХ личностных установок.
Надеюсь я объяснил Вам суть написанного мною выше.
Ежедневная многочасовая работа с техникой, давно отодвинула от моего внимания личностные особенности тех, с кем я работаю. Качество процесса выходит на первый план. Потому что потребитель хочет самое лучшее и не очень дорогое. Никто не хочет владеть чем-либо и брать у тех, кто всего лишь прилежно учится. Причём за деньги потребителя. Так что ответ мой на Ваш шаловливого вида вопрос
😱 вполне уместен
🙂
поскольку я хорошо знаю, чего стоит серийный выпуск любой техники.
Вы стали катастрофически забывать особенности когда то родного языка. И я буду стараться помочь Вам в восстановлении эти утерянных знаний.