У меня в телефоне только такое фото претендующее на вид сбоку.Сбоку есть фото? Желательно строго под 90.
краснеет ручка спас системы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в телефоне только такое фото претендующее на вид сбоку.Сбоку есть фото? Желательно строго под 90.
Ха. Конечно. Аэропракт-41 . Конструктор этого самолёта Иван Вахрушев. 😉 😉 😉Э.. речь о какам аэропракте, о этом самолёте?С одинаковыми моторами и винтами у Коршуна нет шансов по скорости, Аэропракт быстрей
Алексей, примите скромные поздравления! Очень за вас рад!Спас система стоит.
Фото посмотрю завтра ( на телефоне нету).
Можно сразу вопрос. Какими образом разведены стропы спас системы? Смотрю просто, у вас канал выведен к основному лонжерону, а дальше не понятно.
Конечно, просто Валентин не знает, что его корыту не угнатся за 41 без ВИШ. Ребята дело не в результатах гонки, а в интересном событии :IMHOМы то конечно не говорим про Рино,
Коршун отличный самолёт!!Конечно, просто Валентин не знает, что его корыту не угнатся за 41 без ВИШ. Ребята дело не в результатах гонки, а в интересном событии :IMHOМы то конечно не говорим про Рино,
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1470937429/212#212
Можно ли поставить более тяжелую СУ?
Будет ли вариант с убираемыми колесами, как планировалься изначально?
Иван сказал что не болтало, а элеронами работал что бы "пощупать" самолёт.На видео просматривается довольно интенсивная работа элеронами - что, болтанка была?
Владимир Павлович, всё проще привыкал к чуткому самолёту, не болтает его практически совсем, на удивление.На видео просматривается довольно интенсивная работа элеронами - что, болтанка была?
Молодцы ребята! Поздравляю!
Поздравляю!мне очень приятно, что первый вылет на самолете делает именно его создатель и конструктор.