candid
Люблю самолёты!
Именно так. И это прекрасно видно.Красиво, однако! Камера широкоугольная, искажает, поэтому кажется, что угол установки крыла относительно ГО большой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так. И это прекрасно видно.Красиво, однако! Камера широкоугольная, искажает, поэтому кажется, что угол установки крыла относительно ГО большой.
Возможно. Потому и спросил и далеко не из праздного интереса.Камера широкоугольная, искажает, поэтому кажется, что угол установки крыла относительно ГО большой.
Визиры устанавливают параллельно строительной горизонтали или ориентируются по ПВД, а опытный судья эту ось видит на глаз с точностью до 1-2 град., тем самым "несовпадения мнений" судей и пилота почти исключены.кладя визирные рамки на горизонт, ориентируясь по нему, пилот может выполнять исключительно правильный маневр, но, при этом, это может не совпадать с мнением не одного, а сразу, многих судей.
А как кыло стоит на самом деле никто точно не знает, вот в чём прикол!Кто считал, чертил и делал, тот наверняка знает, как стоит крыло.
Этот угол на вертикалях заставляет держать фюзеляж под углом, что хорошо видно со стороны.
правильно замерили. (я помню что около 2, а сейчас проверил, да 3)По моим измерениям 3 град.
Судя по чертежу общего вида, да.крыло стоит с установочным 0
Согласен.К вопросу определения точного пространственного положения. Нашёл "историческую" фотку. Проблем с этим на самом деле нет - контур почти весь образован прямыми линиями.
Эту пенку использовали в 2009году. сейчасМожно ли мне вопрос. Та розовая пена - это технониколь эппс ? Или что то спец ? Я толко желтого / зеленого цвета структурные пены знаю.
Спасибо. Данное мне известно.Эту пенку использовали в 2009году. сейчасМожно ли мне вопрос. Та розовая пена - это технониколь эппс ? Или что то спец ? Я толко желтого / зеленого цвета структурные пены знаю.
для горячей формовки ROHACELL 31 A, ROHACELL 51 A, ROHACELL 71 A.
для холодной
AIREX C70.40, C70.48, C70.55, C70.75.
Или аналоги.
для обеспечения адгезии любой из перечисленных пенопластов требует комплекса мер:Спасибо. Данное мне известно.Эту пенку использовали в 2009году. сейчасМожно ли мне вопрос. Та розовая пена - это технониколь эппс ? Или что то спец ? Я толко желтого / зеленого цвета структурные пены знаю.
для горячей формовки ROHACELL 31 A, ROHACELL 51 A, ROHACELL 71 A.
для холодной
AIREX C70.40, C70.48, C70.55, C70.75.
Или аналоги.
Но там был именно технониколь розовый ? Как унего с агрезией ?
технониколь розовый
Полностью согласен. технониколь есть зло 😉технониколь розовый
Для трёхслойных панелей непотребен зело. Панели выделываются вялые 🙂 Вмятины остаются от строгого взгляда. Для надлежащей дубовости оный пенопласт требует малое трёх слоев ламинату, а сие возможно токмо для форм цельных, со сплошным заполнителем.
Обязательное ненанесение клея на пенопласт (если не нанести клей на пенопласт не приклеится, типичная ошибка новичков желающих сэкономить вес, сталкивался везде крайний раз "специалисты" из МАИ отформовали расслаивающийся композит)