Да все. Большой опыт - он бесценен.
Какой разделитель, какая смола/отвердитель, из чего гель или какой, как и какую ткань укладываете, что в сендвиче, толщины. Как вакуумируете, собираете/укладываете пену, нюансы по мешку, насосу. Даже как из матрицы вытаскиваете интересно, не говоря о том, как две половинки состыковываются. Собственно весь процесс, только не разроннеми разношерстными фотками, а более последовательно и с комментариями.
Какой разделитель, какая смола/отвердитель, из чего гель или какой, как и какую ткань укладываете, что в сендвиче, толщины. Как вакуумируете, собираете/укладываете пену, нюансы по мешку, насосу. Даже как из матрицы вытаскиваете интересно, не говоря о том, как две половинки состыковываются. Собственно весь процесс, только не разроннеми разношерстными фотками, а более последовательно и с комментариями.