Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леш - какой самолет:он что,уже летает?Поскольку - нет,посмотри Leisure Aviation за крайний год,подбери возможно близкий аналог и предложи цену сравнительно с указанной там пропорционально соотношению рейтингов - фирмы-производителя аналога и фирмы,которую представляешь сам,либо собственного.Мне тут финансирование предлогают.
Почем такой самолет покупать будут ?
...Mr.Lapshin! ...не отговаривайте молодёжь.Вот и думай - Яковлев, скажем, выпускает много самолетов, себя зарекомендовавших, но вряд ли можно посчитать его бизнес очень прибыльным.
А более успешного бизнес-проекта, нежели у него в области малой авиации на просторах СНГ пожалуй не найти.
Я и не отговариваю,упаси Господь - но считаю полезным снять розовые очки с глаз молодого человека,увидевшего перед собою призрак реальных денег,которыми мог бы распоряжаться.Всем известно,что Вашему покорному слуге возможность такая предоставлялась не раз и не два (вот и теперь...),но к глубокому разочарованию,довести дело до реальной серии,не говоря о завоевании рыночной ниши,не удалось (с надеждой говорю) пока - и не качество проектов или концепций были тому виною....Mr.Lapshin! ...не отговаривайте молодёжь.
...а может, как раз у него, что-то и получится!
...осталось только песочницу сделать...
...и мне очень-очень хочется увидеть результат!С искренними пожеланиями успеха.
Держу пальцы крестиком за успех твоего проекта.!!!!!!
Аналоги, цена в тыс. долларов.
Милениум мастер160
Шарк аэро133
СT LSA140
WT-9108.5
MCR ULS109
P 2002 sierra145
TL-2000137