аир-4

Ну и чем дело кончилось?   "...Хорош ли конь, иль очень плох?" Очень уж хочется развязки интриги...

Чертежи те же что и в мк. Несколько статей из газет тех времен. Фотографии из архива яковлева. И на этом спасибо. :-?

Чертежи те же что и в мк. Несколько статей из газет тех времен. Фотографии из архива яковлева. И на этом спасибо.
Черт, не могу в это поверить... Вот тебе  и улыбка Риббентроппа...то есть Гуртового и Засыпкина. Что, один к одному из "М-К", или есть какие отличия?

Я бы сказал еще скромнее.Провинция она ведь наивная.
Но обижаться грех что есть то есть.Не отфутболили.Может быть это все что осталось. 🙂

Та , - фигня !   Главное -результат !  Рубанок в руки и вперёд ! Когда там у Яковлева юбилей ? Поспеем !  ;D ;D

Копия аир-3 по моему из СЕРОВА.

Вложения

• DSC02553_001.JPG
    DSC02553_001.JPG
    116,3 КБ · Просмотры: 181
А это пока заготовка....

Вложения

• DSC02531.JPG
    DSC02531.JPG
    115,4 КБ · Просмотры: 174
Вот  видел  его  в  Мячково.
Есть еще фото и информация по самолету на фото, кто авторы?
Не томите, очень этот аппарат нравится с детства  :~)
Подкорректировал фото, с Вашего разрешения 🙂

Вложения

• air_001_001.jpg
    air_001_001.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 169
А вот стоит ли применять материалы из которых был оригинал изготовлен. Или перейдти на современные 
Вроде самолет из самых ходовых материалов - дерева, полотна и узлами из мягкой стали???
Что можно применить более "современное"???
Вот, двигатель покопийнее - проблема. Хотя, думаю и с ВАЗ полетит... 😉

Николай  фото  случайно  обнаружил  в  старом  альбоме  и  к  сожалению  оно  одно.  Когда  мы  приехали  на  слет  все  уже  с  этим  самолетом  закончилось  т.к.  винт  сломали,  это  видно  на  фото.  Самолеты  именно  такой  конструкции  навеяли  и  меня  на  постройку  нечто  подобного.  Есть  в  них , что  то  романтическое. 

вот фото подредактировал 🙂
А в каком году это было?
Тоже очень нравятся такие самолеты, особенно поплавковый вариант.

Вложения

• air-1_001_001.jpg
    air-1_001_001.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 178
Этот самолёт построен в городе Невинномысске Ставропольского края. Всё о нём есть на сайте
http://air2.jimdo.com/
Там и координаты авторов.

Назад
Вверх