Насколько мне известно - практически,полная руина,работать некому и негде.Чего только ни выпускали на заводе в Дубовом уже - не выпустили ничего.Закарпатское вертолетное производственое объединение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно - практически,полная руина,работать некому и негде.Чего только ни выпускали на заводе в Дубовом уже - не выпустили ничего.Закарпатское вертолетное производственое объединение
-- жуёт пирожок, уложенный заботливой рукой любимой женщины в бортовой продпаёк (думая в это время об очередной приятной встрече с этой женщиной);
А чем именно он этот пирожок держит?
-- жуёт пирожок, уложенный заботливой рукой любимой женщины в бортовой продпаёк (думая в это время об очередной приятной встрече с этой женщиной);
Держит он его большим и указательным пальцами правой руки.
Ну ё-маё. 🙂-- жуёт пирожок, уложенный заботливой рукой любимой женщины в бортовой продпаёк (думая в это время об очередной приятной встрече с этой женщиной);
Держит он его большим и указательным пальцами правой руки.
А ручку управления циклическим шагом он чем держит? Коленкой?
- Таа-аа-аак , пишим : д-е-р-ж-а-т-е-л-ь-п-и-р-а-ж-к-о-в...
И сильно холодно в кабине в полёте без отопителя ?(вопрос летавшим)
Андрей, а Вы поняли какой норматив имел ввиду В.В.Шумейко,Летал в октябре, но не высоко, без дверей.Холода не отметил
Андрей, а Вы поняли какой норматив имел ввиду В.В.Шумейко,Летал в октябре, но не высоко, без дверей.Холода не отметил
о котором он сказал:
- "Для R-44 с десятиметровым винтом -- это 2 секунды.
А на R-22 этот норматив вообще не выполняется.
Хоть Американци и говорят, что выполняется,
но это только в особых условиях. А фактически, он не выполняется".
Понял.А вот как обстоит лело с возможностью неготового пилота отреагировать на останов двигателя до того, как ситуация стала необратимой - [highlight]не знаю[/highlight].
Понял.А вот как обстоит лело с возможностью неготового пилота отреагировать на останов двигателя до того, как ситуация стала необратимой - [highlight]не знаю[/highlight].
Отвлечённый вопрос.
Я так понял (а можети быть я и не правильно понял) Вы летаете на R-22.
Вопрос.
Если конечно в курсе, сколоко весит лопасть несущего винта R-22?
Хотя бы примерно. 🙂
А на чём, если это конечно не "ТОП-СИИИКРИТ", летаете "без дверей"? :-?Неправильно. Не летаю.
А на чём, если это конечно не "ТОП-СИИИКРИТ", летаете "без дверей"? :-?Неправильно. Не летаю.
А Вы просто катались, по случаю?Я писал про полет на АК1-3. Сняты двери были
А Вы просто катались, по случаю?Я писал про полет на АК1-3. Сняты двери были
Или каким-то образом связаны с производством или с лётными испытаниями сошедших с конвеера новых вертолётов?