Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шувалов, спасибо за новости и позитив !TNVD писал(а) Вчера :: 00:27:02:
как у полтавчан дела ? как предприятие ?
Завтра по пути на Киев намерен заскочить к Политучему
Задуманное срослось. С Игорем Васильевичем удалось пообщаться ...
Предприятие работает нормально. Заказов немного, но они есть. Более детальную информацию и выводы доложу позже...
Итак, на сегодня выпущено 40 вертолетов, еще пять на сборке.
Подавляющее большинство летных происшествий связано с ошибками ЛС (человеческим фактором).
Тяжелых ЛП четыре, из них катастрофа - одна.
Ни одно летное происшествие не связано с отказами техники в том числе и двигателя по КПН (конструктивно-производственный недостаток), хотя были отказы по ошибкам в эксплуатации.
Наиболее интенсивно и безотказно эксплуатируются вертолеты в Кременчугском колледже с налетом более 1000 и 700 часов.
Думаю, к месту будут фото и комментарии (сделаны уже давно, но общую картину отражают )
1. Генеральный и его дочь - тоже сотрудница предприятия
2.Обкатка вертолета - редукторов и двигателя (если память не изменяет - 15 часов) с последующим контролем и заменой масла
3.Контрольное висение с замером вибрации др. параметров
0 выпущеных машин - странно в 2009м их было 30ть уже - за год десять заказов
так что или г-н Политучий или мало знает или как военный молчит
я знаю вертолет с номером 1001 - это какой по счету 😉0 выпущеных машин - странно в 2009м их было 30ть уже - за год десять заказов
фотография на конец апреля 2009 года
и южной африке пилот и двое детей
я знаю вертолет с номером 1001 - это какой по счету
там два отчета по 2008 и 2009 годахи южной африке пилот и двое детей
В отчете сказано о ЛП, связанном с отказом системы натяжения ремней привода редуктора (то есть двигатель уже ни причем), вынужденной посадкой на авторотации. После чего от раскаленного глушителя загорелась трава и вертолет. Огнетушитель украинского производства, который в Африке и не думали проверять, не сработал.
Это разные случаи?
это 0000 😉 первенец пятилопастный - правильно понимаю ?я знаю вертолет с номером 1001 - это какой по счету
Может этот?
это 0000 первенец пятилопастный - правильно понимаю ?
Шувалов, предложите Полетучему
юбилей колледжа ? 😉это 0000 первенец пятилопастный - правильно понимаю ?
Правильно. Вот еще из Кременчуга...
Юбилей. Алексей Архипович приезжал поздравить...юбилей колледжа ?
АК1-3,самый лучший в своём классе вертолёт.Exec,который у меня был,не сможет сравнится ни по ЛТХ,ни по внешней эстетике.А по качеству изготовления-это космос! На прошлогодней тусовке в Грызлово,я имел честь познакомиться с Шефом, г-ном Политучим,отличный мужик.Ну а когда полетал на аппарате,понял, что Экзек и Сафари,рядом не стоят!
А недовльных на любой аппарат с гаком найдётся.
Молодцы хлопцы,делайте своё дело,оно того стоит!!!
С уважением Сергей Мазный. Иваново.