Покажите хоть одного! ;DА уж использовать готовое многие могуть...................!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите хоть одного! ;DА уж использовать готовое многие могуть...................!!!
Такое ощущение , что Вы правы....Ну правильно , хочется ,но не думается ,потому начало без конца повторяется,ждут гения-лоха,который кинет хорошую идею!!! А уж использовать готовое многие могуть...................!!!
Давайте мерить по Вам ;DYbrjkfq1963 сказал(а):Зачем Вы так с людьми то...В России таких людей нет. Все заинтересованы только в деньгах. Вы же предлагаете их тратить...
Нельзя же по себе всех мерить.
Вы, наверное, жадный ..., если боитесь упустить "верный куш" в лице Вашей не совсем внятной мысли, которая кажется Вам ИЗОБРЕТЕНИЕМ. Наверняка - если приоткроете хотя бы десятую часть Вашей идеи - Вам тут же сообщат, что это уже ДАВНЫМ-ДАВНО придумано. Говорю серьёзно! Чем меньше у "изобретателей" знаний (а Вы, как видно, это не оспариваете), тем чаще они "открывают" давно открытое....
Ткнул бы меня кто носом, что я заблуждаюсь... я бы и успокоился. :STUPID :~~) , занялся бы чем другим...
Так что не стесняйтесь, пойдите навстречуфоруму... самому себе, и спать станет легче.
как интересно а разумный это хто- тот кто поступает в соответствии с вашими розовыми мечтаниями,- выделяет вам пару мильенчикоф на исследование, подписывает с вами договор где вам все а ему три копейки, организует производство а потом приносит в зубах денюшки на тарелочке с голубой каемочкой весело повиливая хвостиком?может кто разумный ответит...
Если кратко, то проблема в продажности наших чиновников. Мало мальски стоящая идея, будет продана... (Многие с этим столкнулись)... не говорю про "войну" патентов.Не понимаю суть проблемы ? В настоящее время в России патентуют любое изобретение и даже не надо представлять рабочий образец . Рисуйте картинки и получайте патент . а с патентом на двигатель который экономичнее существующих в два раза за вами будут гоняться алчные капиталисты с мешками евро или долларов .
Про торпеды я знаю, но там не нужен большой ресурс... сейчас пытаюсь найти с ними контакт...А вообще-то двигатель давно используется для привода торпед и военные проходимцы СССР давно украли все американские секреты , а американские жулики в 90-е годы приехали на руины СССР и за десять долларов купили все секреты , технологии и конструкторов в придачу .
Ваш вариант привода шайбы ( вероятность 99,99%) уже есть в чертежах на полках архивов . Когда пойдёте получать патент к этому варианту ответа желательно подготовится заранее .
Поверьте, я бы очень хотел, что бы так и было...(носом ткнули)
а я оплачиваю вашу работу в размере 5тыс.руб- есть желающие
Согласен...на этом форуме, если даже всю свою идею выложишь, в том числе и в рисунках, конструктивных замечаний, предложений бесплатно не получишь.
Кто с этим столкнулся? ;DМало мальски стоящая идея, будет продана... (Многие с этим столкнулись)... не говорю про "войну" патентов.
А где их нет? 🙁но тут ,как мне кажется, очень много обычных троллей.
Согласен...на этом форуме, если даже всю свою идею выложишь, в том числе и в рисунках, конструктивных замечаний, предложений бесплатно не получишь.
Не хочу всех под одну гребёнку, но тут ,как мне кажется, очень много обычных троллей.
Хорошо ... ловите...А знаете что, у Вас наверняка "в портфеле"есть что-то ещё, что не жалко и подарить человечеству. Может быть с простого и начнём?
;Dпосле не большой переделки и установки турбонаддува...
- - - - - - - - - -Хорошо ... ловите...
4Т двигатель можно сделать с параметрами 2Т...
? В нём Вам всё понятно?Ищу заинтересованных, технически грамотных людей, для обсуждения и продвижения этой идеи…
Я понял, извините...А про него Вы не будете говорить, как раньше
Четырехтактный двигатель (с обычными кулачками) вполне устоявшаяся вещь.4Т двигатель можно сделать с параметрами 2Т, после не большой переделки и установки турбонаддува...