Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы уверены? 😉Полностью поддерживаю форумчан, и считаю что Максим наверное единственный, кто реально может воплотить идею четырехместника...
Саркис! Я двухтактники на дух не переношу! И делать четырех местный мне пока негде т.к. длина гаража 5.3 м.!!!Тянущий, четырехместник можно строить двух моторным. Два по 100~120лс. Лучше два Сузуки -800. Легкий и мощный.
Полностью поддерживаю форумчан, и считаю что Максим наверное единственный, кто реально может воплотить идею четырехместника... А идея то - ХОРОШАЯ!!!
Леонид! Полетный вес, максимальный планируется гдето 800 кг. Тяговооруженность 0.6 . Гдето так!
У меня была первоночаль но идея с двумя моторами турбо по 180 л.с. в сумме 360 сил от снегохода но применив соосную сьхему т.е. каждый мотор крутит свой винт и в крейсерском режиме, можно вообще один мотор отключить! Когда начал рисовать то понял, что очень сложно и дорого получается и отказался! А можно и так как на фото 😉Кто то из коллег, недавно (на днях) выкладывал тут схему двухмоторника АЖ. Любопытно.
Саркис! Для какое еще электрораскрутки!? 😱Максим, все просто. Люди больше общаются в частном порядке. Через почту. Кому охота нарываться на глум "межеумочников"!
А преобразователем заинтриговал. Для электро-раскрутки интересен.
Уже становится интересно, что совершенно точно люди строят АЖ и нефига нет не какой информации
Нет, этот преоброзователь до 15 Ампер и стартер он не потянет, я же тебе споял ШИМ на 12В. и стартер будет крутить твой ротор до 180 об. И куда больше! 😱Максим, просмотрел сайты с мощными стартерами. Почти все - от 24 вольт.